[心得] 放下吧!女版賀一航

看板TizzyBac作者 (Finders Keepers)時間14年前 (2010/08/11 00:19), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 6人參與, 最新討論串1/1
距離上次冬季練歌 好久沒有被Tizzy Bac完整轟炸兩小時 大滿足啊! 作夢都偷笑了 時間長短不是問題(還是好渴望三小時) 但"本土藝人"做口碑 誠意最重要 除了兩天歌單都不一樣 想出射飛機這個梗的人真的太優秀 讓大家彷彿回到小時候 排隊的時候 看著大家討論自己摺的飛機 寫了些什麼祝福 尤其飛機一起飛上台 嗨度破表 這兩天表演三人都好賣力表演 許兄依舊蹦蹦跳 bass好暴走 讚啊! 只是不再是Tizzy Bac中唯一可以站起來的男人 前源站著打鼓要不要這麼帥??!!! 惠婷不知道是學誰的手勢 笑歪 這兩天美好的表演 真是讓我嗨到失眠(黑眼圈中~) 以後聽到Dear baby,where is my wing 手會不自覺抬起來左左右右 聽到La rose de victor 會想到賀一航和嘖嘖嘖 最後 我想斗膽地說 惠婷 妳真的很適合放下放下專業樂手的包袱 女版賀一航非妳莫屬 當個專業的搞笑本土諧星吧!(誤) 我愛Tizzy Bac!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.103.238

08/11 01:05, , 1F
推!!我也愛Tizzy Bac呀!!!!

08/11 05:56, , 2F
有點像參加朱宗慶打擊樂團的周美青

08/11 09:08, , 3F
最有內涵的本土諧星!!!!!!!嘖嘖嘖真的很好笑 哈哈

08/11 11:30, , 4F
推二樓也推最讚的本土藝人!!!!!XD

08/11 11:40, , 5F
惠婷比較正!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

08/11 12:42, , 6F
聽到La rose de victor會不自覺想要嘖嘖嘖+1 哈哈哈

08/11 12:48, , 7F
惠婷是我看過最可愛的諧星!而且我們非常容易被操控~

08/11 12:49, , 8F
惠婷比什麼手勢我們就會跟著做~感覺很好笑 雖然有點不解

08/11 12:52, , 9F
那些手勢的意義~總覺得下次就算是蜘蛛人罩臉我們也會照做

08/11 15:19, , 10F
樓上 就算惠婷做蜘蛛人吐絲的動作我也會跟著做XD

08/11 15:29, , 11F
樓上這麼一說...突然好想看全場都蜘蛛人吐絲喔....

08/12 13:10, , 12F
那乾脆下一場就來個蜘蛛人吐絲吧XDDDD