Re: [心得] 20100619 @ 華山藝文中心

看板TizzyBac作者 (evon)時間14年前 (2010/06/20 12:35), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《qoomii (我的殼,生人勿近)》之銘言: : 歌單 : Sideshow Bob : 鐵之貝克 : 瞬白 : What is Love : 想要得不到 : Concession : Loser : 鞋貓夫人,Madame! : Tissue Time : ------------------------- : 惠婷有說在8.9月巡迴結束後就要閉關錄音去了 : 「以Tizzy Bac好大喜功的個性...」 : 這一閉關不知道要錄到什麼時候啊! : 大家絕對不要錯過這一次巡迴表演喔! : 然後我好喜歡Tissue Time的今天的小小小花俏改變喔 XD 喔~來說梗好了~昨天TB超可愛的一直使怪招~ 惠婷說會場很像到了世貿資訊展,讓他後悔沒有穿短裙上場 ,這時候林老杯笑的超詭異的~ㄏㄏ 會場真的很漂亮是重新設計搭建的舞台,一進去聞起來有2010 的味道~ 再來舞台上的黑膠唱片裝飾物跟今年金曲獎的活動 LOGO 有呼應到。 不過稍稍有點擋到舞台上的哲毓了說~但哲毓反應也很幽默~ 竟然使怪招把黑膠當飛盤丟,看的我也好想接住喔?! Tissue Time的中間部分林老杯好像快失速了~努力hold住還偷笑被我看到!!! 好啦~我要承認當時我也在鬼笑啦~^^ 100619-Tissue Time-tizzy bac@華山藝文中心-音樂金曲週演唱活動 http://www.youtube.com/watch?v=S36KPpkEcRM
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.113.142

06/20 13:28, , 1F
還有最後要結束時的惠婷很好笑XDD

06/20 13:32, , 2F
記得有一首歌的開頭老杯手滑了,不過很快就接住鼓棒繼續打鼓

06/20 19:20, , 3F
concession前奏鼓棒轉一圈 好厲害!!!!!謝謝原po的影片

06/24 22:26, , 4F
最終場我猜在華山的Legacy

06/25 00:57, , 5F
Legacy+1

06/25 01:02, , 6F
不要在Legacy......Legacy的音場好糟糕!