[心得] Tizzy Bac之子滿月感恩大會

看板TizzyBac作者 (小嵐)時間15年前 (2009/03/14 01:20), 編輯推噓1(105)
留言6則, 4人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
害羞的PTT第一PO~獻給踢雞貝>///< 今天我是第二次到大河岸 上次2/7在樓梯那邊聽..看不到首播mv 坐的腰痠背痛...-_- 這次6點就去排隊...卡了中後方的好位置 一進門還拿到滿月蛋>Q<真是太溫馨了!!!! TB這次的表演實在太精彩了!!!! 在中後方並看不太清楚穿著(我身高170-_-:還是會被檔住) 只覺得 惠婷女王→頭髮變短變得更帥氣了!!! 超嗨哲毓→長流海不見了..不太習慣 鼓神前源→似乎頭髮變更短(幻覺嗎)看起來好像大學生啊囧.. 這次是一口氣沒中斷..聽了最多歌的一次 非常滿足...感謝Tizzy Bac的用心 本來也想po歌單..但發覺已經有人po了而且記得比我多>_< TB的粉絲都好專業 看著現場大家的互動,我想Tizzy Bac是很幸福的樂團 我也會把這個用心做音樂的樂團推廣給朋友的! 大河岸中後位置感想: 視野還OK,但是在這個位置聽非常大聲,但喇叭轟炸程度<THE WALL 若喇叭可以在小聲一滴滴也許會更棒,但不知道會不會影響在後方的人就是了 不太會寫文..以上是個人小小心得v_v謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.169.249

03/14 10:31, , 1F
喇叭真的蠻糟的 還有店員不斷穿插問:有空酒瓶嗎?很囧

03/14 19:23, , 2F
很糟嗎 願聞其詳 我站在第三排 很滿意

03/15 00:25, , 3F
我覺得喇叭比THE WALL好~

03/15 22:47, , 4F
比THE WALL好沒錯!!大河岸應該算台北室內還環境比較好的

03/15 22:47, , 5F
LIVE場地了吧

03/15 22:48, , 6F
蠻乾淨的