Re: Tizzy Bac現場專輯“聊聊吧“拿到了!!!

看板TizzyBac作者 (一生懸命)時間16年前 (2007/10/04 19:03), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
拿到了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 還跑錯門市 囧" 『我要拿博客萊的東西!!!!』一衝到小七馬上就往櫃檯拍桌。 「好的,請問您的名字。」店員露出陽光般的微笑說著。 『xxx』 店員開始翻箱倒櫃...,找找找... 我就等等等... (內心os: 怎麼那麼久阿... ) 「確定到貨了嗎?」 『對阿...我已經收到柏克萊的出貨通知了...』 「hum...是哪一家門市取貨的?」 『阿不就妳們oo店』 「oo店是在下一條路口歐........我們這邊是xx店」 囧!!!! 『請問一下...那oo店要怎麼走』 經過店員很有耐心的解釋後,終於拿到了!!!!!!!!! ------------------------------ 以上是騙p幣用的 下面才是主題 琴譜怎麼會那麼精美~~ 歌詞本(!?) 裡面的每一張照片圖片都好棒 怎麼辦 我又再度愛上惠婷了 (害羞遮臉) 其實我是想說... 琴譜裡面 來~~大家翻開第六頁 最後下面一段 ───── 這 樣 的 溫 熱 就 已 經 足 夠 溫....溫熱!?!?!?! 囧!? 然後what is love的歌詞本讓我幼小的心靈受到了大大的創擊!!! (翻翻翻) 哇~~~每一張圖片都有故事!!!!! (翻翻翻) 哇~~惠婷耶!!!個人獨照耶!!!!換上村姑裝還是一樣殺阿 (翻) 哇~~前源樣子好靦腆>////< 不知道哲毓會怎樣 (翻) 哇~~~~~~~.............致謝 怎麼沒有了 -全文完- 囧 不知道要怎麼收尾.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.130.208.58

10/04 20:08, , 1F
好可愛 ^ ^y

10/04 21:27, , 2F
我也想問 為什麼哲毓沒有獨照 一本來還以為我的是瑕疵品

10/05 10:27, , 3F
可惡... 妳有琴譜 ~"~

10/05 20:01, , 4F
唉優太好笑推一下