Re: [閒聊] 我撞見了機踢被

看板TizzyBac作者 (lucy)時間17年前 (2007/05/14 12:41), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
嗯, 其實...6月9日校慶Tizzy Bac要回學校表演。 (大家都看到了吧...置底文) 那...各位不用羨慕也不用忌妒, 當天來捧場就是 :D by 中央大學臥底一號 :Q ※ 引述《leeneil (Paradise)》之銘言: : 第一次在這裡PO文... 請多多指教 m(_ _)m : 之前就在中大宿舍版聽說TB要回來拍照 : 結果今天在文院A-113上完通識課,走出教室的瞬間 : 發現有三個很面善的人,還有攝影師 : 等我往外走了三布之後,才赫然想起 : 那三個人不是踢機被嗎??!!!! : 可惜看他們很認真的在工作 : 要不然好想和他們說說話XD : - : 我看到他們在教室的走廊上和文一館中庭的大樹拍照 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.184.10

05/14 13:27, , 1F
太棒啦 希望是在大草坪...

05/14 15:25, , 2F
oh ya~ 第一次覺得活在中央真好。

05/14 18:41, , 3F
朋友的畢業典禮 vs. 踢機被... 救命的ㄚ!!

05/14 19:42, , 4F
太好了~順便回母校看看!

05/14 22:30, , 5F
這個版中央校友舉個手吧...XD

05/15 00:38, , 6F
舉手!但沒辦法回校看表演及送朋友畢業...泣...

05/15 01:47, , 7F
那天也有旺福耶!!!!原來惠婷,哲毓跟肚皮是校友啊@@"

05/15 08:40, , 8F
舉手 (以前還在中央的時候很常在宵夜街遇到肚皮)