Re: [情報] 5/5 河岸留言 表演曲目

看板TizzyBac作者 (突然地..)時間17年前 (2007/05/06 11:40), 編輯推噓12(1318)
留言22則, 13人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我第一次聽Tizzy Bac的現場表演.. 這次表演說實在的讓我有些失望.. 我真的很喜歡Tizzy Bac的歌.他們的歌曲與歌詞以及編曲都深深吸引我.. 這一次很熱情的帶著幾個朋友一起來享受他們的現場.. 一早就來排隊..皇天不負苦心人..我們坐在很前面的位置.. 音樂一開始..鼓聲震耳欲聾.. 天啊..我的Tizzy Bac的鼓聲如此震撼..Bass的聲音嗡嗡嗡的.. 越聽越怪..主唱惠婷的歌聲都被其他哄鬧的鼓聲跟Bass蓋過.. 我聽不到惠婷歌聲的細節..小台音效鋼琴的聲音也聽不清楚.. 天啊...有種想遮起耳朵的感覺.. 不知道Tizzy Bac現場表演是否都是如此把音量弄到高分貝.. 還是為了河岸後面的歌迷們..怕他們聽不清楚.. 可是以往我去聽過河岸的搖滾東方跟王宏恩..他們的搖滾也沒要讓我想遮起耳朵的感覺 (不過那時候我是站在後面) 其實..中場休息時就有想離開的想法.. 但是..總是期待他們會發現這個音量爆大的問題.. 我所愛的Tizzy Bac..看來這次還沒辦法收服我那些朋友的心.. 如果他們表演都是如此高分貝..那我還是喜歡在家享受他們CD的感覺.. 回家以後...我耳鳴了好久... ※ 引述《ahjiy (平安,有愛)》之銘言: : 有錯請指教~~謝謝XD : SET 1 : 1.田納西恰恰 : 2.瘋狂的豬 : 3.Sideshow Bob : 4.Bad dream, Holy tears : 5.Dear baby, where is my wing : 6.Tissue Time : 7.The Falling Summer : 8.查理布朗與露西 : SET 2 : 1.維克多的玫瑰 : 2.安東尼 : 3.我不小心 : 4.我又再度依戀上昨天 : 5.夏季熱 : 6.Concession : 7.淺色的那條 : 8.鞋貓夫人, Madame!!! : 安可曲 : 1.不如賣相識 : 2.七年 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.103.118

05/06 12:00, , 1F
不要懷疑 其實河岸的音場好像都是這樣 習慣就好

05/06 12:56, , 2F
想要好音場請到the wall,其實就連正義無敵的音場都....

05/06 13:05, , 3F
效果沒出來...還淋了一晚上的雨...小遺憾...

05/06 13:52, , 4F
河岸一直都是這樣啦...坐第一排被轟過更可怕..

05/06 13:52, , 5F
在喇握有時候胃口會被養大 哈哈

05/06 16:57, , 6F
可是我在the wall 站一排被橙草轟過 XD 耳朵快聾了

05/06 18:06, , 7F
惟女子與小人難養也

05/06 19:08, , 8F
站第一排聽到的都是內場monitor的聲音啊哈哈

05/06 19:09, , 9F
要聽到理想的聲音還是要退後到大約中間的位置吧

05/06 22:01, , 10F
習慣就好,只能習慣了...要不然去地社更那個一點XD

05/06 22:38, , 11F
其實被轟有被轟的爽感

05/06 23:03, , 12F
會回到家後耳朵裡還是充斥著音樂

05/06 23:19, , 13F
在前面音場不好是一定的,河岸的音場,其實也盡力了

05/06 23:20, , 14F
若是想聽好一點的音場,建議你可以到中間後方

05/06 23:20, , 15F
那樣比較準,當然,大聲是Live的必然性,不然聽CD就好了

05/06 23:26, , 16F
驗了..下次再衝一次Tizzy Bac

05/06 23:30, , 17F
上一行打錯了......再打一次..

05/06 23:30, , 18F
感謝大家..原來最前面有這種缺點..這次學到經驗了..

05/06 23:31, , 19F
下次再衝一次Tizzy Bac

05/07 01:57, , 20F
我在中間聽 覺得很OK哦!!! 太前面不好啦 我也有經驗

05/09 17:58, , 21F
沒有必要噓...他只不過講個心得罷了...

05/10 02:50, , 22F
看到他的回PO...真讓我覺得當初沒噓錯