[問題] 一個小小的請求....一個很弱的吉他新手

看板TizzyBac作者 (HP...我來啦...)時間17年前 (2006/12/16 19:47), 編輯推噓4(409)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我.....好想好想自彈sideshow bob這首 但我實在沒辦法抓音,一點概念都沒 有沒有神人可以幫一下 很想唱這首歌給一個人聽... hey dear,it's just a joke,這是我獨有的幽默 想把快樂都傳染給你,忘了你其實不想遊戲 不是有話不說,是有些痛處只能微笑以對 現在過得不錯,只是有些夢想遺失了 Hey dear,it's a joke,我不停對自己說 沈默是我的心意,讓你真能做你自己 我可以大聲歌唱,可以去我想去的異國餐廳 自由地看場電影,只是到哪兒都想起你 Hey dear,am I a joke? 我太天真過了頭 總以為要付出才對,忘了你再不用我陪 啊我天生勞碌的命,適合演獨腳戲,要證明給你,我真的可以 當排練記憶花了太多時間,自我會變得透明 這故事讓我傻了眼,開始結束都在一瞬間 也知道別再勉強,除了你這世上還有好人 偏我愛提醒自己,和孤單早有了約定 Hey dear,it's just a joke,這是我獨有的幽默 想把快樂都傳染給你,忘了你其實不想遊戲 啊我天生勞碌的命,適合演獨腳戲,要證明給你,我真的可以 當排練記憶花了太多時間,自我會變得透明 這故事讓我傻了眼,開始結束都在一瞬間 當排練記憶花了太多時間,自我會變得透明 你怎麼一溜煙就逃得遠,又剩我一個人要做結尾 不如 tizzy bac 加個吉他手,大家說好不好啊... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.146.9

12/16 20:18, , 1F
tizzy bac加吉他手 就跟冷掉的章魚燒一樣 是邪道...

12/16 20:20, , 2F
還是只有drum keyboard跟bass的編制 才有風味

12/16 20:22, , 3F
可是..人家玩吉他嘛....

12/16 20:27, , 4F
試著只聽bass,然後用吉他跟著根音跑,試著慢慢抓

12/16 20:30, , 5F
抓完再抓和弦,TB的歌記得7和絃用的次數還蠻多的

12/16 20:31, , 6F
抓歌這種事真得只能用靠多練,不練不會進步

12/16 22:33, , 7F
kb彈出來的東西要轉成吉他...真的不好彈喔!你加油吧

12/17 00:06, , 8F
為什麼你玩吉他就要TB加個吉他手???= ="

12/17 03:59, , 9F
TB7和弦真的很多 當然有時還會有7級以上XD

12/17 06:37, , 10F
加個小提琴手玩post rock (??

12/17 10:12, , 11F
乾脆再次出動另外七人好了....:P tizzy bac大樂隊!

12/17 12:28, , 12F
God Speed You!!!!!!

12/17 22:22, , 13F
Black Emperor!!!