Re: 野台開唱的Tizzy bac !!

看板TizzyBac作者 (Something to be changed)時間18年前 (2006/07/30 01:19), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《kanas (Something to be changed)》之銘言: : ※ 引述《rockmayday (永恆的短暫)》之銘言: : : 今天的 Tizzy bac 我只能說... : : 太棒 太正了啦 !! 真的是沒來看的會虧大!! : : 融入吉他..炫樂..鼓機..還有和聲... : : 超級不一樣的Tizzy bac... : : 還有惠婷..哲毓..前源的裝扮... : : 正到一個不行... : : Bad dream, Holy tears : : 鞋貓夫人 : 我覺得唱到鞋貓夫人之前,惠婷講的那段話真的超感人的 : 想到他們這麼認真為了自己夢想在前進著 : 從海洋祭哲毓只是看起來傻傻拿到獎就哭得很像小朋友開始 : 一直到今天龐大的十人編制 : 其實他們實際的行動才是這首歌表現出來最感人的地方 我想再補充這段。 我今天真的覺得,TB很了不起,很了不起。 以一個樂團來說,TB已經很紅了,就算把「五團」都算進來也是台灣前幾多觀眾群 其他樂團紅了,大可以找個商業公司發發片,享受成名的感覺 又或者,不想要到商業公司去,那就還是自己獨立團,但是反正平常表演就表演 但TB不一樣,幾乎每一次有重大表演,就想要拿出新的東西來給歌迷看 從詞曲、服裝、造型、設備、樂器編制一直在努力突破自己 今天在看的時候,腦子一直問自己,「你呢?」 是不是有個夢想卻覺得不可實現就不去做任何努力 是不是有個安定的生活就不再試圖改變 是不是明知有缺點也日日苟且 惠婷說鞋貓夫人是在鼓勵他們自己,同時也在鼓勵我們歌迷 我有聽進去,但真的能像他們這樣努力實現自我的,又有多少。 除了讓大家high讓大家爽讓大家很搖滾以外, 可以在詞曲裡面讓樂迷檢討自我,惕勵自我的樂團,又有多少。 丙戊年野台的Tizzy bac ,真的了不起。 同時向飛踢致敬,謝謝你每年都在努力讓這些活動可以順利辦下去。 : 唱鞋貓夫人時台下的觀眾那麼high,唱到「我最強世界盡頭我最強」時大家歡呼連連 : 那時候我忍不住掉眼淚了>_<~ : 超棒阿~TizzyBac,要是可以選野台MVP的話,非TB莫屬! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.190.118

07/30 01:34, , 1F
大推!! TizzyBac 真的了不起!!!!!!!

07/30 01:58, , 2F
我今天真的好感動...踢機貝真的好認真又謹慎

07/30 02:03, , 3F
感動到我雞皮疙瘩起了十幾次....

07/30 13:18, , 4F
真的狂起雞皮疙瘩...感動到爆!!!TB超讚~喔耶

07/31 15:37, , 5F
我也一直問自己 『你真的努力過了嗎?』

08/01 17:06, , 6F
COOL 基本上tb已經暗著浮出台面拉!!