Re: 2006貢寮海洋音樂祭

看板TizzyBac作者 (加油加油加油!!!)時間18年前 (2006/07/22 00:13), 編輯推噓12(1209)
留言21則, 11人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
※ 引述《jpteru ( )》之銘言: : 1.鞋貓夫人 : 2.radical life : 3.安東尼 (感謝網友提供) : 4.夏季熱 : 5.想要得不到 : 6.七年 : 7.查理布朗與露西 : 只有七首歌......大概40分鐘 : 四分衛唱了快一小時 : 真的是有差別待遇阿 被排的早就只能唱這樣短嗎 : 節目表都是排好玩的||| 剛從貢寮回來 發表一下感想 1.今天有一個很奇特的現象 就是TB開場大家居然是坐著看表演 一直覺得有點怪 就我所知海祭表演觀眾很少坐著欣賞表演吧 (起碼去年從第一團開始就是站著high) 我從第一首歌就跳起來 但唱到一半居然被後面的朋友說"前面的可以坐下嗎?" 讓我當場Orz 好吧 畢竟我擋到人家了 那也只能跟人家說聲抱歉 然後乖乖的坐下來聽 其實我比較想知道 當團員們在台上奮力的表演 下面觀眾們就像木頭般的坐在那邊 會不會覺得怪怪的 或者只是我想太多 2.今天的表演感覺被壓縮了 大約只有42Min 感覺剛熱起來就結束了 我要說一下 今天現場拍攝的導播 應該是被惠婷放電又性感的眼神深深的吸引 不知道團員有沒有注意 後面的螢幕從頭至尾幾乎都是惠婷正面的特寫 可憐的貝斯手跟鼓手 那個眼神真的太sexy又狂放電 女神呀!!!!!! 3.話說看完TB表演後肚子也餓了 就去前面的攤位覓食 看到Ice特價三瓶100圓 毫不猶豫就買了 就在買的同時 看到三名團員也買了啤酒 心想著好機會 心裡面想走過去跟惠婷亂聊一番 然後就很豪邁的跟她說"惠婷!乾啦!這罐也給你!還是幫你開好的喔!" 但這終究祇是念頭而已 後來就退縮了(要是我又表現的冷落 全是因為我內心在退縮呀!!!!) PS.今天惠婷的眼神真的太電了!!!!!!!! 大家看重播時要注意呀!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.184.198.30

07/22 00:43, , 1F
眼神真的很殺...

07/22 00:45, , 2F
ya 看鏡頭很殺 XD

07/22 01:31, , 3F
很有魅力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

07/22 02:45, , 4F
推眼神很殺!我很愛看惠婷表演時的眼神^^

07/22 08:30, , 5F
沒有誰錄下分享在youtube?

07/22 12:07, , 6F
媽媽說,惠婷的眼神很兇  囧rz

07/22 13:45, , 7F
我對坐在沙灘上 還是搖滾區的觀眾 感到非常厭惡! 超殺風景

07/22 14:35, , 8F
會不會有小朋友看電視看到惠婷姊姊的眼神被嚇哭啊哈哈

07/22 15:34, , 9F
剛剛看電視轉播看到好害羞XDDDD

07/22 16:07, , 10F
不能退縮啦~好機會耶~~~

07/22 17:16, , 11F
話許坐著欣賞是一種比較不費力氣可以輕鬆的聽歌 要不然以前在

07/22 17:17, , 12F
海洋站到累死了 會分心聽歌 不過或許也代表著來看表演的人

07/22 17:18, , 13F
或許根本只是來海灘放鬆玩的 不是衝著音樂來的 這就是不收ꨠ

07/22 17:19, , 14F
門票的壞處 還有我想除了惠婷迷人外 媒體比較喜歡拍女生吧Y

07/22 17:20, , 15F
通常都是照主唱因為他們不太懂其他樂手的重要性

07/22 23:40, , 16F
推樓上!其他團表演的時候導播不時會把畫面帶到海灘上的比基尼

07/22 23:42, , 17F
辣妹!!!果然真的都只拍女生呀!!!

07/23 03:35, , 18F
或許坐著輕鬆聽 也不是啥大錯..但是好歹識相點 坐遠點吧

07/23 03:36, , 19F
坐著看 不易看清楚台上 以前那攝影區 就能成功隔出搖滾區

07/23 03:38, , 20F
今年卻直接靠近舞台 而想在搖滾區站起來HIGH卻被阻饒

07/23 03:39, , 21F
這是我那時 十分不滿的...