Re: [討論] 捷運公司辦的...

看板TizzyBac作者 (我就跟你賭命! (指))時間18年前 (2006/06/24 23:14), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《bath64my (Hand-in-Hand)》之銘言: : ※ 引述《blanco (小狗N  )》之銘言: : : 可是我剛剛上網看的是 : : 捷運搖滾音樂節6/24—6/25淡水站廣場舉行 : :   Future Hits捷運搖滾音樂節」即將於6月24日、6月25日下午2時至6時在捷運淡水站 : : 廣場開唱,邀請旺福樂團及捷運盃熱門音樂大賞得獎優勝隊伍,此外現場並將舉辦「轉乘 : : 旺旺 交通流暢」活動第2次抽獎,歡迎民眾踴躍參加。 : http://www.hitoradio.com/projects/20060605futurehits/ : 應該是確定有表演 : 但誰知道幾點? : 想去看....... 我今天有問 蘋果姐姐 : 大致上是兩點開始,可以早點到,去支持一下其他團。 我: 支持我的期末考! 耶~(無意義的high) 惠婷:好好考試吧。 (謎之聲:就感心ㄟ~) 今天真是太HIGH了,期末考前(我真的要考了啦,希望不要考一輩子 XD) 聽鞋貓真是太爽了! 不過期末考算什麼! 聽說TB桃園場結束又要衝到苗栗去,我怎敢說累 新竹→桃園→苗栗 (好累的行程啊) 在等待時,滿滿的感動啊...(以致於我後來 像個瘋子一樣...) 言不及義,算是心得吧。先衝期末考,改天再來補照 -- 眼睛要看著遠方 意志鋼鐵般堅強 跌倒也不要害怕 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.192.162

06/25 07:17, , 1F
對呀,新竹→桃園→苗栗...好像不太順路的路線 (桃竹苗 @@"

06/25 11:38, , 2F
居然我學校的樂團也要表演 痾...