看板 [ Tin-Ha ]
討論串[風雲] 除了幹你老馬外我們也來回顧討論一下吧
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 8→)留言21則,0人參與, 最新作者roc24 (古月)時間15年前 (2008/12/14 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
先不談他馬的而且確實很難看的第三部(只剩諧星男廁讓我有點興趣). 我想問問大家. 關於當初耳熟能詳的[金鱗豈是池中物 一遇風雲便化龍] [成也風雲 敗也風雲]. 當初雄霸的實力就算不靠刻意栽培的風雲戰力應該也夠吧. 秦霜.段浪.文丑丑.還有一堆怪人手下可用(加上雄霸本身又強). 好了. 請問大家.
(還有228個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者GodofJoke (笑話神)時間15年前 (2008/12/14 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
武無敵 赤絕 帝釋天 隼人天隱 笑三笑 大日宗果 月魅 魔魁 劍嶽 絕無神 拳道神. 絕心 破軍 怒風雷 慕應雄 苦聖 水神王 水神老祖 皇影 僧皇 神將. 雄霸在的時候這些人應該也在. --. 記者互罵. http://tw.youtube.com/watch?v=LjHx6mK3d8k. --.

推噓14(14推 0噓 5→)留言19則,0人參與, 最新作者roc24 (古月)時間15年前 (2008/12/16 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
表達能力不佳.... 我想問的是以第一部的世界觀來看. 誰能阻止雄霸一統天下(第二第三部才冒出來的角色不算.免洗強者太多). 畢竟三分歸元氣+天霜拳+風神腿+排雲掌就算是當時的風雲單打獨鬥也佔不了便宜. 絕心破軍我忘了算...畢竟在第三部看他們領便當領到忘記他們當年多威 XD. 以我個人主觀來看.
(還有437個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者windfeather (W.F)時間15年前 (2008/12/16 12:59), 編輯資訊
內容預覽:
其實風雲世界觀裡的「預言」. 和CLAMP作品中的「約定」一樣,都是很類似的東西. 預(ㄗㄨˇ)言(ㄓㄡˋ). 約(ㄗㄨˇ)定(ㄓㄡˋ). ......雖然寫出來的字不同,但念出來的發音以及含意都是相同的. --. 純白的貓姬微笑著說:. 「你要負起飼養我的責任……」. 日月譚偽姬~十七分割最速理論

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者shoray (no)時間15年前 (2008/12/16 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得你忽略了一個要點,第一部的設定中,在風雲為雄霸所用前,. 武林中有一個勢力是「無雙城」,足以和雄霸分庭抗禮,. 在風雲成為雄霸的大將並四處南征北討之後才分出強弱。. 再來,漫畫中雄霸的得力大將主要是天池十二煞和秦霜,. 其他並沒有搬得上台面的人物,. 秦霜再強也只有一個人,派出去如果出了什麼事
(還有179個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁