看板 [ Tin-Ha ]
討論串[風雲] 489+490內容摘要
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(31推 0噓 0→)留言31則,0人參與, 最新作者knightz (啦啦啦~~只有四票喔)時間17年前 (2007/02/14 17:34), 編輯資訊
內容預覽:
1. 赤雪苦苦哀求小武給他一個3P的機會,豈料邪道大將小武竟然說NO,. 嚇壞了赤雪,看倌們也直呼不可思議。 赤雪又羞又憤,拿起神奪,用性命要脅. 小武簽下性愛契約,小武心想瘋女人沾不得,而且他知道蝙蝠俠錢雯已來到附近,. 若赤雪要自殺,錢雯定會出手制止,因此牽著青越掉頭便走。. 2. 赤雪羞憤交加
(還有1655個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者evilraistlin (神蝶)時間17年前 (2007/02/14 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
藍武到底是在幹嘛?. 他弟不就是一整套僅次於大天魔最佳傳人的會走路的武功秘笈了?. 放著好好的武功不學,要去學什麼殺破狼. 上一個相信這套武功可以為他帶來光明前程的人,現在在賣包子. 我看藍武還是先想好要賣什麼吃的吧.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者SuperTaco (TO-FU OYAKO)時間17年前 (2007/02/14 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
藍武才不敢跟他弟學啊. 畢竟當初他是在神鋒面前. 一把鼻涕一把眼淚地說自己要痛改前非. 結果沒幾回就嚷嚷著要學黃金刀氣. 到時候神鋒起疑心 自己武功沒學到 保鑣反而跑了 那就慘了. 其實破神訣不輸殺破狼才對. 只是 殺破狼要一手拿刀 一手拿劍. 現在藍武只剩下一隻手. 難不成要學索隆用咬的嗎?. 還
(還有95個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者BlGP (polaris)時間17年前 (2007/02/14 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
無名斷了一隻手還可以用斷臂同時使用五把刀勒.......... 但是看看之前曾經斷過四肢的人 現在還領有殘障手冊的. 都不是一線要角 劍晨.無名.秦霜......... 所以照這樣看來 雖然應該會走向藍武重拾過往的功力. 然後再戰江湖 至於要加入哪一邊...... 就看老馬虎爛吧. 其實......

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者evilraistlin (神蝶)時間17年前 (2007/02/15 06:25), 編輯資訊
內容預覽:
一群慾火焚身的痴漢,簇擁著一個慾火焚身的色女. 相較於目前天下畫集中其他的橋段,也算是有些新意. 不過現在天下畫集中. 最不值錢的東西首推不斷擴編的免洗角色. 其次就是幾乎天天都會有人發現的武林絕學. 赤雪兩者兼備,要說情況是有多樂觀,打死我也不信. 被步驚雲稱讚兩句然後一掌打爆已經是最好的結局.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁