看板 [ Tin-Ha ]
討論串[風雲] 一力戰三王
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(11推 2噓 12→)留言25則,0人參與, 最新作者kmh (渴望 我需要的是渴望)時間17年前 (2006/11/04 14:46), 編輯資訊
內容預覽:
f823z. 一. 力. 戰. 三. 王. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.104.0.124.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者windfeather (蒼羽我)時間17年前 (2006/11/04 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
看完這集我只想說.... 易風,你終於想起你的大仇啦!. 對!就是那隻藍武,就是他殺了你老子!. 不要多想趕快手起刀落. 千萬不要再邪王之心、誰人莫測. 把那個連旁白都敢唬爛的藍武轟殺吧. 求求您邪王之心聰明點. 趕快為這個亂七八糟、名非其實第三部「藍武」. 畫下完美結局吧!. --. 純白の貓姬微

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者supida (菅生明日香 萌!)時間17年前 (2006/11/04 15:45), 編輯資訊
內容預覽:
那個啥小絕影王被步驚雲幹假的. 為啥風中之神會跟他打到化成2道急風 !!!!!. 看完之後真覺得不公平.... 聶風應該直接把他暴頭阿. 飛來飛去做三小 怕步驚雲太熱當電風扇喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.136.160.217.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zerokid (靜~~聽)時間17年前 (2006/11/05 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得那個胖子應該給聶風打. 聶風打非速度型的人明顯打得比較好. 至於那隻鳥. 就給步驚雲當遊戲吧. --. 網誌 http://blog.webs-tv.net/zx0226. 相簿 http://www.flickr.com/photos/41309646@N00/. --. 發信站: 批踢

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者BlGP (polaris)時間17年前 (2006/11/05 16:03), 編輯資訊
內容預覽:
如果聶風打速度型的就只會出現......... "XXX的身法絕快 眼看就要!@#$%". "但只踢中聶風的殘影 以聶風現今的修為武林之中無人可追". 然後就變成單方面的虐殺. 進而大家就說XXX又是個免洗壞角. ╮(╯_╰)╭. 所以還是打胖子好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
首頁
上一頁
下一頁
尾頁