看板 [ Tin-Ha ]
討論串[風雲] 請問風雲的問題
共 11 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者AlanCloud (恭喜)時間18年前 (2006/05/18 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
無求易訣解釋一下,. 老馬的文筆真的還不錯(可能是別人寫的),. 自絕忘生死 澹泊無思慮. 離形兼去知 危坐學心齋. 步驚雲與武無敵相約一戰,. 步驚雲一開始故弄玄虛以虛為實反而壓制住武無敵的招式,. 武無敵盛怒之下連番重招施出力壓步驚雲,. 步驚雲以絕世好劍抵擋武無敵的招式,. 無料武無敵勁力太大
(還有414個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者passpass (Pass)時間18年前 (2006/05/19 02:15), 編輯資訊
內容預覽:
龍元阿...好久以前的東西XD. 我也試試看吧^^. 黃色是一分為七時 一開始搶到的人. 紅色是最後吃掉的人. --. 步驚雲破軍. 聶風步驚雲. 懷空 藏在廟的神像裡 鄉民搬到山上 山崩被埋 風雲大冰塊吸收. 破軍 立刻被帝釋天搶走 又藏在神像裡 斷浪殺帝釋天搶走. 神將龍兒 給無

推噓18(18推 0噓 0→)留言18則,0人參與, 最新作者wingling (遺失的美好)時間18年前 (2006/05/31 19:00), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下 藍武會不會玄陰劍法押?. 目前只看到他用魔統真道. 該不會魔魁本身不會劍池最強的武功吧. 順便問一下玄陰劍招式的名稱. 還有我居然覺得第3部的劇情很好看. 蠻喜歡小武的部分. 我是不是病了:p. --. 我喜歡美人魚浪漫的傳說,. 因為,妳就是我最美最浪漫邂逅. http://prof

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者misakiling (小玲)時間18年前 (2006/05/31 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
當然會. 他附在上一位瘦弱清年的時候. 指導劍晨怎麼使用玄陰6劍對抗武無敵. 還有告知他玄陰劍是12星宿 他只是練了一半. 慎至告訴他第七式的口訣. 小武是不錯啦. 但是武吳敵後來遜掉了. 雪心男有大漠2大奇攻功跟優秀兵器. 竟然被子路一招幹掉 被慕應雄徹底破招...亂收也不要如此啊. --.

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者hank0730 (HankLee)時間18年前 (2006/06/01 09:00), 編輯資訊
內容預覽:
子路...XD..剛看到這名字還呆了很久... 風雲裡面有這隻人物嗎.... 後來才想到好像是一頭戴四角帽的..小配角吧= =. 真的是沒啥印象~~. --. 滿滿是L'Arc~en~Ciel的無名...... http://www.wretch.cc/blog/hank0730. --. 發信