看板 [ Tin-Ha ]
討論串[風雲] 請問風雲的問題
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者wingling (遺失的美好)時間18年前 (2006/04/16 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我是新手. 最近才開始迷上風雲. 目前看到懷空,龍兒剛出現. 請問一下這是哪一部的劇情. 如果我只想挑有風雲的部分看. 會不會銜接不上呢. 因為中間有一段似乎是在畫龍兒,藍武....的劇情. 我沒看內容 是看封面+書名猜的. 請問一下要照什麼樣的順序看呢?. 我第一部應該已經看完了吧?如果直接跳
(還有56個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者SuperTaco (TO-FU OYAKO)時間18年前 (2006/04/16 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
第一部看完接下來就是第二部了...不必跳本看吧?. 先聲明一下. 藍武是第三部的. 不是第二部的,你看到藍武出現的時候就可以不必再看下去了 ╮(′~‵〞)╭. 但我想...你到時候應該還是會繼續看下去. 然後跟著罵幹你老馬吧...呵呵. 第二部原則上是到斷浪死. (也有人說是到帝釋天死啦,但這只是讀
(還有238個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者AlanCloud (恭喜)時間18年前 (2006/04/17 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
第二部一開始。龍兒.....藍武?. 有懷空的地方一開始是第二部,. 有藍武+龍兒的地方很明顯是第三部。這...直接看下去啊,. 看完第一部接第二部不是很合理嗎?. 有點不清楚你的問題。. --. ◢█◣ ◢█◣ ◢█◣◢█◣ ██◣. █◣█

推噓10(10推 0噓 16→)留言26則,0人參與, 最新作者wingling (遺失的美好)時間18年前 (2006/05/18 19:54), 編輯資訊
內容預覽:
請問風雲幾個問題. 我想請問7顆龍元的下落?. 還有十魔是哪十魔?. 藍武怎麼會是斷浪的兒子 我記得當初只有一個兒子吧?. 還有他的破神訣是斷帥給他的嗎?. 以及無名的手是怎麼斷的呢?. 步驚雲為什麼會十強武道 目前看到他會山海拳經. 他還會其他的嗎?. 謝謝解答. --. 巨蟹 VS 雙魚. 天生

推噓14(14推 0噓 1→)留言15則,0人參與, 最新作者AlanCloud (恭喜)時間18年前 (2006/05/18 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
好問題!讓我研究研究!. 一顆在步驚雲那裡. 一顆在破軍那裡. 兩顆在斷浪那裡. 一顆在絕心那裡. 一顆被冰封救了風雲. 一顆是在帝釋天那裡. 劍晨、龍兒、一憂、武無敵、步天、藍武、鐵獅男、絕心,. 還有兩個不過都沒出來過。. 我們還有舉辦賭盤喔.... 對,. 但是老馬設定是雙胞胎,. 同時讓藍武
(還有160個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁