看板 [ Tin-Ha ]
討論串[風雲] 風雲2電視版結局
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(26推 0噓 0→)留言26則,0人參與, 最新作者newnike (神阿!讓我歐趴吧!)時間19年前 (2005/01/26 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
斷浪吃了2顆龍元後殺了帝釋天. 成為天門新幫主. 步驚雲和斷浪大戰. 被斷浪一劍穿腹. 被聶風救走. 為了引聶風出來. 斷浪決定要每日屠一城. 聶風終於忍不住. 找斷浪火拼. 臨走前跟雲師兄道別. 步驚雲原本全無脈搏. 聽到後感動得變有脈搏. 於是無名和笑三笑聯手運功. 步驚雲就醒了. 聶風和斷浪p
(還有308個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hancke (... Of Silence)時間19年前 (2005/01/27 03:19), 編輯資訊
內容預覽:
既然如此說不定該叫楊呸呸再接再厲. 去拍風雲第三部??. 楊呸呸鳥到極點的改編+編劇 x 風雲第三部爛到靠北的劇情. 負負得正下說不定會產生驚人的加乘效果. 從極爛之中. 生出精彩到極的絕世好橋啊!!!. --. 干有可能??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者seraphmm (有殺冇賠)時間19年前 (2005/01/27 03:37), 編輯資訊
內容預覽:
不如~~. 去叫昱泉多媒體把風雲二的過場動畫跟戰鬥畫面剪一剪. 參照"莎木"電影版的模式~~剪成一部片. 省成本 省人工(剪輯而已) 連導演費都不用出. 反正放在有線電影台一直撥就好 又能有人氣 又省了製作 還幫公司打廣告. 說不定還可以參加國內影展啊XD. (我也蠻想把再世霸王MV寄去channe
(還有118個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者yaoj (失控了失控了~~~)時間19年前 (2005/01/27 10:00), 編輯資訊
內容預覽:
眼珠!!眼珠耶!!. 有人可以把斷浪射眼珠的劇照跟魔魁射眼珠來個對比嗎??. --. 帥哥愛上恐龍 美女獨守閨中 網友一定超重 期待一定會落空. 這世界充滿了這麼多不完美 為甚麼還要繼續做夢 你說你認識的男生都一樣. 下半身思考上半身智障 嚇我一跳 我的下半身從來都不會思考 該不會有甚麼故障. ht

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Qutineen (綠色浩呆熊加盟事業)時間19年前 (2005/01/28 15:29), 編輯資訊
內容預覽:
我最進剛好才看完漫畫版的第二部. 上禮拜剛好轉到電視版的風雲. 看到趙文卓在和一個人講話(跟他要龍元救他老婆). 我就想~~~這個該不會是聶風和皇影吧. 結果鏡頭轉到和聶風說話的那個人. 完全不像皇影,額頭上沒有紅印. 驚寂變成小兵專用的刀. 更虎濫的是那個他的龍元是被絕心拿走了=___=. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁