看板 [ Tin-Ha ]
討論串[黑豹] 2023‧1202
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者himitsu (( '3') ~ 啵)時間19年前 (2005/01/13 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
一切都在繆斯的預料之中. 他早就在大宿序中看到了一切. 也早就知道自己不是神. 一切的一切. 都是他在演戲. 因為他要當一個絕對盡職的演員. 他吸收五大原素. 是為了要親身體驗五大原素的效用. 後來發現只要孕神之心長空之智黑豹之強就夠了. 所以他才把鐵忠之勇和撒旦之邪物歸原主. 剩下的三個原素. 他
(還有451個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者AlanCloud (恭喜)時間19年前 (2005/01/16 14:23), 編輯資訊
內容預覽:
太orz了.... 裡面有一幕,. 是女帝跟長空在對話的時候,. 女帝摸到長空,. 然後裡面的胎兒就感受到長空的力量等等,. 就跟上面版友描述的一樣,. 長空看到一個毀滅的世界等等,. 正在恐懼的時候,. 女帝就說了:. 長空你在想什麼,難道你不喜歡他嗎?. 他可是因你而來的呀?. 這是繁衍的真義
(還有111個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者scpx (早忘了)時間19年前 (2005/01/17 02:04), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯... 差點就在漫畫店大叫. xxx 有沒有一點創作者的自尊呀. 抄得那麼爽還一字不漏咧. --. 我.....我受不了我決定要跟你分手. 原先我以為我是被夾在幸福和痛苦之間. 後來我發現我是被排在幸福和痛苦之外. 雖然追求的本身就是一種收穫 付出的意義就是一種取得. 但我寧可斷也不可亂 也不要

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Deben時間19年前 (2005/01/18 02:11), 編輯資訊
內容預覽:
而且當長空說不能讓孩子到世上時. 我好像看見了無名 黑豹跟鐵忠這兩隻就是步驚雲跟聶風了. 從此以後 黑豹跟天下只要看一本就好了 很強烈的這種感覺. 話說那龍求道跟長空是忘記三小的 沒有比較利害阿. 老半天才回復一點力量...還昏迷不醒是怎樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者AlanCloud (恭喜)時間19年前 (2005/01/18 03:36), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Deben (對未來的自己好點N I》之銘言:龍求道還是很強沒話說,. 長空的話我個人的私心覺得他還是很強,. 為什麼會昏倒呢,. 那就一定是那個胎兒更強了。. --. 夠虎爛. --. ◢█◣ ◢█◣ ◢█◣◢█◣ ██◣. █◣█
首頁
上一頁
下一頁
尾頁