看板 [ Tin-Ha ]
討論串[馬仔] 說說馬仔幾時會收書吧.....
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者kinghasging (kinghasging)時間19年前 (2004/11/14 09:27), 編輯資訊
內容預覽:
天下我徹底放棄. 黑鮑也發黑發臭了爛掉了. 有鑒於阿爸的刀都要收了. (不過他很可能會搞噱頭,變阿公的刀). 馬仔你收不收阿!!!!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.34.33.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者CYBASTER (月亮婊到誰的心)時間19年前 (2004/11/14 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
現在的群魔亂舞. 我覺得就是收書的前兆. 依作者所認定之正義必勝鐵則. 無名就算再賤應該還是能成功一舉婊翻十魔. 但是一口氣解決那麼多重要角色的話. 要不就是故事除了風雲以外得徹底換血重新來過. (幹..碩果僅存的風雲之後一起被槍決,不知第二夢還能不能再生一個?). 要不就是這應該是final st
(還有113個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lmd123 (壬生之狼)時間19年前 (2004/11/14 14:45), 編輯資訊
內容預覽:
很難了. 他現正在和老馮玩:人人有魔入的勾當. 老馮:年輕人,我這裡一批便宜的血佛遺書,有需要打這個電話給我. 老馬:入魔不是這樣入滴~~~. 老馮:那入魔應該是怎麼入?. 老馬:一句話"天人合一". 老馮:何謂天人合一?. 老馬:這句話呢,就是我心中已故的浩氣長存的漫畫家馮志明所說的話. 老馮:老
(還有286個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者seraphmm (有殺冇賠)時間19年前 (2004/11/15 18:17), 編輯資訊
內容預覽:
來改港漫文~~~老黃版都沒什麼好笑的文章(主要是我看的不夠多 只看天子). 只有在"幹你老馬"這類文章可以有些許的笑點~~~好難喇佢而家正同爛屎忽馮玩0野:人人有魔入0既勾當 老馮:後生仔 我呢度一堆抵買0既血佛遺書 有鐘意搵呢個CALL俾我老馬:入魔唔係咁樣入得喇~~~老馮:咁唔該入魔點至入得0Y
(還有294個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者ltmqw (海馬)時間19年前 (2004/11/19 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
馬仔收書的日子,我會記下來當樂透號碼. 買它一注啊…. 搞不好以後我就不用上班了…嘿嘿嘿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.192.165.42.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁