看板 [ Tin-Ha ]
討論串[黑豹]
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者evilraistlin (神蝶)時間20年前 (2004/04/12 10:29), 編輯資訊
內容預覽:
我想是不會騙不到錢啦. 畢竟老馬他也不是開善堂的. 如果黑豹真的虧錢的話,早就艾瑪把整個世界大清洗成功. 然後一個艾瑪石碑放在整個畫面中間草草做個ENDING了. 同理. 狗熊有淚如果虧錢的話. 就隨便從天上飛下來一個火星人,"逼"的一聲把所有人全殺掉. 然後"逼"的一聲飛走就可以THE END了阿
(還有183個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者aul123 (囧rz)時間18年前 (2005/12/29 13:59), 編輯資訊
內容預覽:
不知道是第幾期了...名字也忘記了. 但是這都不重要. 在經過了許多期的鋪陳之後. 終於都在這期爆發了. 說到這,雖然這期很多劇情伏筆感覺是硬凹的. 但是卻凹的讓人心服口服...(我不會找bug@@). 至少比隔壁老黃的錢賺好太多了. 首先來說一下前幾期的大綱.... 從所有人都知道聖帝是真正的善開
(還有656個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者chy1101 (yeah! baby)時間18年前 (2005/12/29 18:32), 編輯資訊
內容預覽:
........................... 現在已經是600期了。. BUG是有的,聖帝若是至善,怎會爆掉古剛,且派森羅一群人去讓矢吹宰?. 老馬分明就是邊畫邊想,突然想到一個idea就要應用上去,根本不管前面是怎樣鋪陳的。. 600期中,可以看到鐵面長空很屌的劍招,鐵面確實已經變得極強
(還有376個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AK478 (LESNAR & TYSON)時間18年前 (2005/12/30 07:48), 編輯資訊
內容預覽:
不過當初三大格位不是 神-長空 魔-龍求道 偽基督-李練. 怎麼神變迪奧 偽基督變矢吹 ?? 被取代表示更強的人出現否. 魔還是龍求道沒錯吧 不過潛伏罷了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.57.151.199.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者pkcqwe (鄉民第99999號)時間18年前 (2006/01/01 17:18), 編輯資訊
內容預覽:
今天才看完600黑豹. 我比較好奇的是. 1.甚麼把善意注進劍裡. 然後鐵面長空就重傷了=.=. 2.還有前幾回正派的人都屈服於聖帝. 我覺得也很不合理吧. 之前3百多回的時候. 鐵忠跟黑豹等人明明就知道烏托邦是虎爛的. 那他們卻會相信絕對的善. 很奇怪的邏輯吧=.=. --. 發信站: 批踢踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁