Re: [風雲] 663 武者無敵(一)

看板Tin-Ha作者 (nwc732)時間10年前 (2013/12/02 23:03), 編輯推噓3(305)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
看了最新一期 整各只有失望可以形容 將近60頁的篇幅 沒什高低起伏 之前連載時至少還會鋪陳一下緊張感 讓你期待一下 這期是莫名的開頭 失蹤的人莫名的出場 介紹小武的日常跟雜魚的生活 誰要看這東西阿?? 劇情也就算了 算鋪陳好了 可是作畫 整各就是大崩壞 害我以為這是同人誌 改成電腦繪圖後 畫面色調之飽滿 只能用怪異來形容 完全沒有以前那種飄逸的水墨風 老馬後面還說追求畫技 真是無言 電腦在怎樣強 還是無法取代傳統畫法的 平常沒劇情 至少畫風還可當成藝術看 現在沒劇情 沒畫風 沒自我風格 這根本跟一般港畫有甚麼差別阿 封面跟拼圖才是正常的作畫水平 內頁根本是爛到爆... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.235.153.125

12/03 00:38, , 1F
這..麼漫長的等待時間..我..怕我會吃書!!

12/03 04:18, , 2F
馬榮成的巔峰是中華英雄末期一直到風雲第二部中間吧

12/03 04:19, , 3F
之後第三部畫的越來越隨便 男的畫成女相 女的畫成人妖

12/03 14:22, , 4F
不過這次大概怕之前劇情太亂,還替讀者先整理了一下人物簡介

12/03 14:22, , 5F
這劇情跟上一集聯得起來嗎 上次不是演到老布被打爆

12/03 20:35, , 6F
畫的也不算醜 看起就是怪

12/03 23:45, , 7F
有六十頁……XD