Re: [風雲] 今年的港漫展

看板Tin-Ha作者 (步天)時間12年前 (2012/07/05 10:28), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
兵器類的相關產品肯定會有的, 應該會主推千秋大劫系列吧 不過之前天下裏面有透露會有新類型的產品, 不曉得是什麽 比較期待的還是"風流"跟"再見無名"..不知道會不會在漫畫節趁勢推出 再見無名 之前有說在7月天下25周年前推出 (暫定在天下連載) 風流 則是籌畫已久, 葉明發 發哥擔綱的舊作新著。 另外, "天下紀念畫集VI"也會推出吧 (這我居然有買I~IV...) 以往天下的網站都會有些資訊的(爲了促銷周邊產品) 不過網站好久沒更新了, 不知道有沒有人知道內幕... (還有之前天下撤銷對天昂文庫的授權) 看起來天下有完全退出互聯網的態勢 ※ 引述《orangelolly (我戀橘蘿莉^.<~)》之銘言: : 不知道會推出些什麼精品呢?! : 希望是兵器類的阿XDDDD : 大家最希望看到販售哪一 : 把兵器呢? 老實說 主角 : 的兵器有點收膩了 版本太多了 : 可以來點配角的嗎XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.210.120.66

07/05 10:32, , 1F
板大也有收兵器嗎? 12吋 絕世好劍?

07/05 10:58, , 2F
很久没收了, 絕世好劍我差劍界版跟磨砂黑

07/05 11:00, , 3F
不過現在不是那麼有興趣收了..另外,我有收1:1,12"有出嗎?

07/05 11:30, , 4F
12吋就是這把阿!

07/05 11:30, , 5F

07/05 13:05, , 6F
之前天下版有個版友賣絕世好劍賣了十年不知道成交沒

07/05 13:49, , 7F
一比一的嗎...我記得是賣敗亡...

07/05 23:28, , 8F
1:1我收了天晶 跌得蠻多的 不過還是有些人掛高價再賣

07/06 19:17, , 9F
這週還是沒見到動漫節的商品情報~老馬是不玩了嗎????