Re: [黑豹] 黑豹劇情爆掉了

看板Tin-Ha作者 (海虎)時間13年前 (2011/08/06 22:44), 編輯推噓7(708)
留言15則, 9人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
※ 引述《NewTV (新電視)》之銘言: : 本來以為末代的黑豹品質會比風雲3高很多 : 結果在最新的這一篇(龍山與虎道還有長眉) : 劇情根本不知所云 : 你說森羅萬象劫是基於對神州大地與百姓的愛 : 決定對假借長眉之手對曾經迫害中國人民的長空展開復仇 : 但你他媽的長眉+黃河這對祖孫殺死的中國人更多吧 : 最新一期還講 黃河幾乎讓整個中國的經濟活動停擺 : 殺死的人遠超乎當年的希特勒 : 那你他媽的森羅萬象劫是幹什麼吃的 : 你比當年的長空還要長空阿 這一點 可能是葉明發想諷刺當年的共產黨軍 經歷無數風雨動盪 趕走外侮 但諷刺的是中國人開始殺中國人 像紅衛兵 文革 黑五類 中國糞青 批鬥 破四舊 抄家..etc 但表現手法太粗糙 葉明發..已經江郎才盡..廉頗老矣.. 我覺得完美的ending 其實在九重天篇就ok了 只是他九重天篇完結的太快了=.= 而且長眉篇其實也可以編很好 但是主編卻把它的層次搞低了 無相篇 還有吠陀篇 無真篇 第八式掌意 其實都不錯 寓意很深 老馬一碰 就開始爛 -- 如果帥是一種罪,我豈不罪惡滔天。 如果迷人是一種錯,我已經一錯在錯。 如果聰明要受懲罰,我豈不千刀萬剮。 每天我都不斷刷新一項新的世界紀錄,那就是——我在世界上保持最帥的紀錄!長得帥不 是我的錯,你喜歡我就是你自己的問題了。 帥是天意,酷是人為。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.200.14

08/06 23:04, , 1F
黑豹不是看到後面才知結果,才一回很難說啦

08/06 23:19, , 2F
很多結果都是很鳥的

08/07 00:19, , 3F
發哥加入是長眉後期,覺得強者漫強者的發哥,不是很適合

08/07 00:20, , 4F
近年黑豹這樣概念先行的路線。

08/07 00:50, , 5F
長眉篇的格局有的老套了,矢吹篇已經玩到頂了,九重天

08/07 00:51, , 6F
篇時收掉的話真的就很經典了~~

08/07 01:08, , 7F
不要再計中計中計計計計嗎?寫好一個計中計讀者就開心了

08/07 01:57, , 8F
還有11期再觀察吧~希望收尾收的好啊

08/07 15:41, , 9F
打完天外天這種等級的 一個先天輕度白癡被打成重度白癡再換腦

08/07 15:43, , 10F
九重

08/07 15:43, , 11F
就變最終大魔王真的很沒意思....

08/08 23:17, , 12F
一個廢渣變成大魔王,神武透就一次,黃河再來就沒啥新意

08/10 18:35, , 13F
當時殘殺老弱婦孺,卑鄙雜碎的神武透變成"天下第一"後

08/10 18:37, , 14F
沒去找黑豹晦氣,思考了幾回,"與天比高" 那真是絕世好橋

08/11 00:41, , 15F
神武透真的帥