Re: [黑豹] 825

看板Tin-Ha作者 (飄逸蒼心)時間14年前 (2010/04/26 20:16), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
心得+補充 ※ 引述《NBAdog (海虎)》之銘言: : from 百度 : 一、黑豹的願望……讓我的人生重新開始吧!黑豹回到日本,新一代的天皇神武透拒絕讓 : 黑豹恢復「暗天皇」的地位,神武透拉了「宮本武藏」擋住黑豹,黑豹聲言在神武透登基 : 之日取回一切。 黑豹的重新開始就是回去當暗天皇 黑豹:我退位了 我又登基啦 打我啊笨蛋 神武透:日本遭受危難 需要人挺身而出時你在幹嘛 你又在哪裡(嗑藥把妹) 現在我把日本治理好好的 你又回來 你來亂的嗎 你這個"豹賽傳說" 我不讓你回來 真是嘴上不饒人 神武透:你這個有一半支那血統的人 你這個蝙蝠(非鳥非獸) 黑豹說不贏他 只能打人 宮本武藏擋下黑豹的拳(原來是高手) 黑豹嗆聲七天後來推翻天皇 : 二、無相沒有插手戰鬥,只要求長空等人也不要插手。大河汗鐵赤術是成吉思汗後裔,要 : 恢復蒙族的輝煌,他以驚天實力與小方決鬥,殺破狼VS無界佛心劍。綠魔有心助戰,卻被 : 一直在吃東西的胖子輕易撕了一隻手。 小方單挑蒙古王 小方:人家沒有要併吞你喔 我只是要統一你 揪瞇 ^.< 有長空李練指點 小方嘴砲功力愈來愈強 強詞奪理 面不改色 蒙古王:為什麼一定要統一 跟你們又不合 打起來 小方覺得對方難纏 蒙古王心想只有"他"能打贏小方 同樣是逆流佛心劍 莎朗可以威壓一堆人 小方感覺就很一般 果然人種有差 大小也有差 我說的是威力不是胸部 : 三、長空這傢伙……他的願望是:讓無相的願望無法實現。這是為免無相亂世而做的保險 : 。意想不到的是……無相似乎有心想做孝子,做孝子=做好人,結果長空為保險而許下的 : 願望,反而造成大災難! 長空有三點不明白 1.李練變心 (他不愛我了?) 2.鐵面支持無相 (鐵面超自負) 3.鐵東方復活 (都打爆了耶) 無相的願望沒有實現 於是質問長空 怕無相亂搞 長空很資八跟神仙要求無相的願望無法實現 我的猜測 無相可能是許讓劉佬佬的詛咒解除 理由在於老爸以前也是為了天下和平的理念而奮鬥 而且身為前建委會主席 知道劉佬的詛咒也很合理 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.157.249

04/27 20:00, , 1F
那個神武透怎麼來的 神武不滅兄弟死了 天皇一族剩下黑豹

04/27 20:01, , 2F
有神武的姓 黑豹兒子也死掉了 那來另外一個姓神武的

04/28 17:01, , 3F
神武王復出變成人狼部下之後,好像沒死?說不定是他生的XD

04/28 19:09, , 4F
除非一直單傳,只剩一個人姓神武,好像有點難

04/29 15:05, , 5F
不是有講皇室去民間找某個神武生的野種來當?

04/30 00:49, , 6F
神武天皇剩下黑豹跟鐵忠了 除非神武透是神武不滅的兒子

04/30 00:50, , 7F
明天皇已經死光了

04/30 11:36, , 8F
X