Re: [黑豹] 黑豹的疑問~

看板Tin-Ha作者 (rayba)時間14年前 (2009/12/03 00:42), 編輯推噓7(703)
留言10則, 8人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《smap0327 (亞克拉斯)》之銘言: : 最近重頭開始看~ : 現在看到六百多集 : 發現這漫畫一直再無限循環 : 死神~惡魔~真魔~真魔龍~暗黑豹~god : ~神~撒旦~~神之子~神代言人~ : 偽基督~外星人~時間之子~輪迴者~ : 一些過去的強者到現在好像都像渣一樣 : 一開始都多強多強的 : 一下世界最強四人~然後又有新的敵人出現 : 阿~這些強者都躲在那呀~一直一直出現 舉例來說 : 七龍珠 克林 - 紅十字軍 - 桃白白 - 天津飯 - 比克大魔王 - 那霸 - 多多利 - 尚波 - 勇士特戰隊 - 佛力札 - 賽魯..etc 別的不講 , 佛力札直接在那美克星遇到悟空的話 直接就像拍死一隻小蟲一樣完結篇 我也覺得桃白白死得很冤枉 , 想當年他可是用舔的就當上世界第一殺手啊 漫畫不想收書就是一直放出新強敵 , 然後以前的敵人變成同伴 如果有看jump系列的話就很明顯可以看出來 , 除了出包、淫魂之外都是loop型爛漫畫 : 前面設定的強者情何以堪呀~ : 我都快忘了前面出現過的敵人名字跟稱號 : 覺得那些幾乎都是現在強者面強的螻囉 : 前面設定很好的故事~ : 後面整個亂掉~ : 都不知在搞啥~ : 力量級數不是有啥幾擊幾擊的嗎? : 到萊因家族出現後都消失了 : 後面出來的敵人每個都強的誇張~ : 輸的理由也都很扯~ : 真是枉費了前面的好劇情~ 前面大概到三大格位之戰完結篇 後面就開始不怎麼精彩了 當初想看黑豹...是因為在漫畫店不小心撇到標題 " 看我李練的最強 " 覺得這部好像很精彩 , 就從頭開始看了 後面就開始鬼打牆 , 一直在消費過往的強者 反正每個時期都有一個最強 , 沒被打死下次就變同伴 , 打死就換人當最強 希望這次是真的退居第二代給他們去打 這次兩個候選人鐵東方、鄧小方是一男一女 不過老馬手下的女強人...沒半個善終的 口桀口桀口桀 , 這湯看起來很新鮮啊!!! 不知道打幾回鐵東方才會有湯喝呢 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.217.238

12/03 09:31, , 1F
我希望黑豹上小芳然後殺死牠 鐵東方根鐵宗缸缸好^^

12/03 11:46, , 2F
出包王女很有趣對吧! by 土方十四郎

12/03 17:04, , 3F
飲茶呢?

12/03 23:20, , 4F
那一集我印象超深刻的!應該算是黑豹的顛峰期"之一"

12/03 23:45, , 5F
期數是?

12/04 08:34, , 6F
啞姆呢?!你要把啞姆加入JUMP的機制啊!

12/05 19:13, , 7F
李煉那期我忘了是第幾回..就是輪迴者裡面有個矮子帶著生化

12/05 19:13, , 8F
部隊去殺李煉 , 結果反而全被藍芽黑洞吃光那期

12/05 19:14, , 9F
看完就從第一回看李煉是哪邊來的高手 , 前面相當精采

12/11 01:15, , 10F
亞姆勒~ 你忘了亞姆了嗎?