Re: [黑豹] 800~~~~

看板Tin-Ha作者 (^^)時間14年前 (2009/10/31 17:49), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
我倒覺得這次滿百期確有不同 光看封面就知道了.. 劇情方面,從來沒有一次滿百期有大突破 這次還真的是破而後立 (講新中國的故事?老馬你是看了建國大業吧?) 其實比之前的尾大不掉,這次的佛法無邊算收得不錯了 之前一直說如來神掌是套慈悲的武學,不可能危害世間 眼看著犍目連就要把這段話徹底否決 還好收了尾了 也算是把吠陀與鴦崛摩羅的故事做了交代,沒有讓他們太破格 從無真衍生出的悉達多,再衍生出的佛法無邊將整個事件結束 無真地下有知也該瞑目了 這次的故事跟之前很不一樣,感覺起來是跟早期的劇情比較接近 就看接下來故事要怎樣演了.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.253.109

10/31 18:35, , 1F
創意無限的黑豹要消失了嗎

10/31 20:05, , 2F
馬榮成要主導就創意消失了吧~~

11/02 14:06, , 3F
場景回到香港了,忽然整個變得很有味道

11/02 14:07, , 4F
以香港為場景,祖國懷抱為意識形態的Old School黑豹!!!

11/03 09:47, , 5F
感覺有點為電影宣傳的味道 個人感覺是蠻不習慣的...

11/03 09:56, , 6F
當初我看黑豹就是因為劇情很有創意啊! 題外話-當我看到

11/03 09:58, , 7F
巴枯寧跟鍵目聯最後那樣彷彿幽遊白書裡的戶愚呂兄弟...