Re: [風雲] 風雲訣有哪些點是跟原作不一樣的?

看板Tin-Ha作者 (韶音  )時間15年前 (2009/02/20 21:17), 編輯推噓6(605)
留言11則, 8人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《qwqwaas (小乖)》之銘言: : 最近看了動漫風雲訣 : 好像跟我印象中有些不一樣 : 雖然我漫畫只有看過一點點 : 有沒有風雲迷可以出來說明一下 : 雄霸是被步驚雲聶風兩個人殺死的嗎? 是的 : 步驚雲有喪失記憶過嗎? : 步驚雲有麒麟血嗎?我印象中只有聶風有而已 步驚雲有條麒麟臂,是于嶽讓給他的 而于嶽的麒麟臂是因為火麒麟的血滴在上面 如果這樣是算是有的話,那就是有了 話說聶風他有的是瘋狂之血 是因為他祖先喝過火麒麟的血 如果要說他有,那也行 : 真的有拜月山莊莊主嗎? 那要看你是指什麼時候 說不一定下一期就會有…… : 無名有被打趴在地上過嗎? 有啊 : 斷浪真的有武功被廢過嗎? 他的武功很廢,但真的沒被廢過 : 聶風有女朋友嗎? 算有吧 兩個人見面沒多久就結婚了 不知道有沒有進入到「女朋友」的階段 : 步驚雲下場是怎樣?最後是到蓬萊島歸隱了嗎? 不要說是你,我看就連老馬都不知道…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.125.192

02/20 21:23, , 1F
不能說聶風步驚雲兩個人殺的 甚至也可以說不是步驚雲殺的

02/20 21:47, , 2F
沒錯~因為雄霸是被人(破軍?)推向步驚雲拿的無雙劍死的

02/20 21:49, , 3F
斷浪早期雖然一直比不上風雲無名等一流高手,但比起一般

02/20 21:49, , 4F
江湖人,也算蠻強的,沒那麼廢吧~

02/20 22:04, , 5F
雄霸是自己撲上去的吧

02/20 22:32, , 6F
斷浪只是沒有主角威能而已...我要為他平反啊~~~
※ 編輯: kingacer 來自: 59.117.125.192 (02/20 22:40)

02/20 23:02, , 7F
我也要為斷浪平反,我只承認小說裡的斷浪

02/20 23:31, , 8F
斷浪不錯阿

02/21 00:02, , 9F
聶風女朋友超多吧...有夢,第二夢,獨孤夢,幽若等等...

02/22 01:03, , 10F
段浪威到不行吧!!他應該是可以跟帝釋天比擬的大魔王耶..

02/22 01:04, , 11F
聶風跟步驚雲都打不暴他..最後才被無名阿伯刺破皮球爆掉