Re: [黑豹] 750 太極

看板Tin-Ha作者 (rayba)時間15年前 (2008/11/17 01:14), 編輯推噓8(803)
留言11則, 10人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《kaiba (我是阿宅..多多死掉)》之銘言: : 重點一 : 2009假面騎士太極.. : 吠陀的宿敵..要大家聯合起來對付吠陀 : 還說無真是吠陀殺死的 : 黑豹不爽 兩人開打 太極消失 : 長空說 他知道太極是誰了 : 重點二 : 鳳一要當羅莉控 鐵忠不答應 : 結果虎三說他也要當 : 虎三:鐵忠.你知道我是好人 小羅莉借我和我大哥 我等下還你 : 鐵忠:你這廢人不要說廢話..但還是追不上廢人 看來鐵忠更廢 : 究竟小羅莉能不能教會鳳一剩下的四式神掌勒 : 重點三 : 龍求道為求真相質問藍鷹 : 發現藍鷹後面全是環首死刑的死人 : <陳夢吉:環首死刑還是環首之刑呀 大人> : 龍求道怒了要開戰..結果被藍鷹找了一群雜魚和大流士圍毆 : 重點四 : 黑暗中也有光明 X沒有理由殺無真 , 太極不是X 理由有2 1. 沒有戰的理由 退兩百步說當初矢吹被拉下神的命格 , 所以X要找無真報仇 那也太久遠了吧 , 十年前你打翻我一碗泡麵 , 我現在才去要你的命 ? 何況矢吹都不介意了 , X又怎麼會跑去砍無真 總不成像隔壁棚HxH的萌貓就為了說一句 : "我好像有點強" 吧 ? 2. 強度落差 就算他是外星人 , 另一個外星人赤虎戰力就不比無真強多少了 何況無真再爛好歹也是山海經肉體篇頂關 , 當初一堆人搶翻天 會兩招就被X打死比步驚雲被賣牛肉麵的阿罵拿碗打死更不可思議 以現有人物來猜 , 會用古武功流暢的檔招只有 1. 李煉 (有不在場證明) 2. 長空 (有不在場證明) 3. 卍 (葛屁) 4. 妙覺 (比赤虎更瞎) 5. 花蓮銀行阿伯 (極有可能是太極) 是X的機率實在並不是很大 猜X還不如猜說黑豹跟無真搭檔那麼久 , 無真傳他山海經 黑豹練山海經練到90重天分裂出裡人格克豹兼差賺薪水 克豹嫌隔壁海洋棚再搞回憶錄沒事幹跑來把無真打死 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.209.155

11/17 02:27, , 1F
太極身材狀狀的 花蓮銀行阿伯 的身材最像

11/17 13:57, , 2F
幹 傻了 在老馬的漫畫裡講邏輯?

11/17 19:10, , 3F
希望是日本漢堡店店員~不過不可能吧~

11/17 19:11, , 4F
鐵忠碰到的算命老頭?

11/17 21:34, , 5F
應該是6大魔首最後一人吧 或者善良的吠馱..

11/18 00:56, , 6F
善良的吠陀 ? 一拳打死無真的人怎麼會善良咧...?

11/18 18:07, , 7F
現在每個禮拜都超期待黑豹的

11/18 19:57, , 8F
聖帝的例子忘了嗎…把梵蒂岡鬧亂七八糟,李練還說他是好人

11/18 23:22, , 9F
:幹 傻了 在老馬的漫畫裡講邏輯?

11/20 00:16, , 10F
其實是矢吹!

01/12 21:55, , 11F
202X年是撒旦重生那段 現在大概在加個20年吧