Re: [風雲] 誰能跟我講一下藍武現在到底要怎樣

看板Tin-Ha作者 (damn....)時間15年前 (2008/09/12 00:56), 編輯推噓13(1302)
留言15則, 13人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
步天走在路上 他對於自己身上有劍骨卻練了一身掌法也感到疑惑 "賊老天 你為什麼要這樣弄我" 步天咆哮 忽然一道雷劈下 天怒了 被雷打到的步天醒來後 忽然發現自己力量全失 而自己的身旁 躺著一個半紅半藍的怪人 同時 怪人醒來了 步天:我是步天 你是誰 怪人:我才是步天 你看我紅色的部分代表著無量神掌的剛強 藍色的部分則是排雲掌的陰柔多變 步天: 幹 你明明是獵武神 快把我的武功還來 怪人: 口胡 給我敗吧 你這不知所謂的雜魚 忽然一道白光射向步天 正是被Dororo很久的敗亡之劍 同一時間 無命七絕同時下載到步天的大腦裡 步天:來吧 現在老子不怕你了 怪人: 哼 你作弊...人家不玩了 我要趕去報名下一個天下無敵 bye~ 步天: 囧... 步天呆在原地 後來決定去找武林老不死無名求助 到了中華閣後 "掌櫃的 老闆在嗎" 掌櫃: 不要意思喔 老闆為了怕再度發生命案 已經躲到別的地方了 步天失望... 這在這時 從他的口袋掉出了....... 118學生證? 當然不是 是笑三小的錦囊 步天不知道錦囊是哪裡來的 當然 老馬也不知道 不明究理的步天 還是打開了錦囊 裡面有一張紙 上面寫著 "http://www.wretch.cc/" 步天一笑 他已經知道了無名的下落 找到無名後 "老爸的師父 請問我練劍有前途嗎?" 無名:傻孩子 這不是爸刀的世界 練劍當然有前途 ----------------------------------------------------------------- 我承認我只想婊霸刀 -- 我給了妳很多感動 但妳卻從不曾為我心動 我愛妳 就如同妳愛他一樣的深 我會不離不棄 直到妳變心 或是我變心的那一天到來 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.196.70

09/12 01:07, , 1F
嗚嗚 今天延期進書啦.....

09/12 01:21, , 2F
還蠻笑的 推一個

09/12 01:21, , 3F
好笑

09/12 02:39, , 4F
無名的下落 還真的很好笑

09/12 08:52, , 5F
他對於自己身上有劍骨卻練了一身掌法也感到疑惑XDDD

09/12 11:08, , 6F
這不是爸刀的世界XD 所以易風沒前途嗎

09/12 11:21, , 7F
所以就算聶風有雪飲 老馬也不常讓他現(馬:這是劍的天下!!)

09/12 11:22, , 8F
步天找到了無名 從此墮落進自拍與搜尋正妹的沉淪世界

09/12 12:16, , 9F
半藍半紅...我一開以為是超人....

09/12 12:37, , 10F
幹!你明明是獵武神 XD

09/12 14:17, , 11F
步天趕快練成"天" 然後月工所有人吧

09/12 19:51, , 12F
口胡 給我敗吧 你這不知所謂的雜魚 XD XD XD

09/12 21:40, , 13F
找到了無名 從此墮落進自拍與搜尋正妹的沉淪世界

10/06 20:27, , 14F
獵武神讓我狂笑XDDDD

01/10 15:19, , 15F
快笑死了……無名小站!!!