2008風雲的高手排行榜??

看板Tin-Ha作者 (...........)時間16年前 (2008/05/04 09:16), 編輯推噓8(805)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
唉 這個標題還有意義嗎? 精華區1999年風雲的高手排行榜: 1.兩棵龍元的斷浪 2.一棵龍元+逆乾坤怪藥的雲 3.帝釋天 4.十強武者 5.十方無敵的風 6.笑三笑 7.水神老祖(可力拼四大高手,不落敗相) 8.第二部可凝聚身影的無名 9.領悟斬日刀法的皇影=風的神風動 10.第三部的龍兒 2008再來排行榜?讓人唏噓不已,連排的動力都沒了 ※ 引述《pptbleu (暱稱隨便取真的有差)》之銘言: : 照521的內容來看 目前大日棺材把棺材一升上去就擋住聶風的強招 : 可是我記得聶風在前幾期對上什烈火神功大光頭那個差點被扁 : 我總覺得聶風時強時虛 老馬對等級的安排似乎不太好 : 加上一開始也有說大日宗果是東瀛第二號高手 僅次於隱劍門門主 : 照大日棺材這期出手架式來看 聶風可能接不過隱劍門門主幾招 : 步驚雲可能可以多撐久一些 那是問中原武林還有誰可跟隱劍門門主抗衡 : 莫非要找桃花運最旺的小武來跟門主抗衡嗎 還有那烈火神功最後也也是不了了之 : 還什xx門的三大奇功之一 哇咧 我x你老馬了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.168.129

05/04 10:57, , 1F
邪心難測易風 不知衝蝦姣藍武 說自己很強的大日水果

05/04 10:58, , 2F
阻頭阻勢賣饅頭的破軍 在樹林裡拉琴自嗨的無名

05/04 10:59, , 3F
有皇影刀招卻每天飢機歪歪娘泡的神風

05/04 11:30, , 4F
幹那水神老祖真是超無言 一開始花了兩話介紹他的來歷

05/04 11:30, , 5F
開戰之後被帝釋天斷臂秒殺 前面的介紹有何意義嗎

05/04 11:31, , 6F
很簡單啊 老馬 x老馬 xx老馬 xxx老馬...

05/04 11:37, , 7F
水神老祖如果是被帝釋天秒殺的, 我就把※巴砍下來 以謝

05/04 11:37, , 8F
他是被暴龍吃掉的

05/04 12:13, , 9F
嚴格來說是「秒斷臂」,接著被暴龍一口吃掉,經典搞笑鏡頭

05/04 13:11, , 10F
笑三笑不比聶風差吧 十方無敵 他說不定也會

05/04 13:17, , 11F
這不是照實力排名吧 實力:笑三洨>>>武無敵>帝釋天

05/07 08:40, , 12F
水神老祖那一段好像是侏儸紀公園裡剪下來的貼上的