[鐵忠列傳]720 超越世間的人

看板Tin-Ha作者 (雲殤)時間16年前 (2008/04/21 15:01), 編輯推噓9(903)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
雙魔共攜赴異空,一睹吠陀真面目 四異智鬥神奇生,時間之劍壓全場 感想 1. 賀!黑豹完全被疏忽的第N回, 目前本書是以鐵忠列傳為本軸,吠陀副傳為壓軸 2. 無畏跟藍鷹兩個魔頭找到鐵吠兩人也太快了吧, 之前鐵忠花了一回才找到吠陀的耶 看來下一回又是無止盡的黑豹邏輯輪迴了..... 例子: 鐵忠, 你知道無限自由的奧義是什麼意思嗎? 人類只是被思考跟肉身給束縛 但是當肉身死亡後,我們的思考是否就會就此死亡? 答案是不會 用通俗的講法, 死後的人類叫做鬼, 但是對我吠陀來說,則是不同的,脫俗的領悟 讓知識跟思考可以繼續下去,這就是我的涅盤靜寂 旁白: 什麼? 難道說涅盤靜寂就是阿賴耶識?吠陀到底是什麼人?他跟沙加有什麼關係? 難道說吠陀的存在就是為了讓鐵忠穿上黃金聖衣嗎?? 3. 時間之劍的梗有點遜掉, 雖然說目前時間力量的確還未破過格,但是神奇 先生的時間之劍感覺很沒殺傷力啊!說起來不就是使用時間力量的時候再把它用 無界之劍的力量畫出來就是時間之劍,說穿了也還是時間力量而已!! 老馬試圖要把神奇先生創造成第二個長空的路,似乎還很遙遠啊 4. 下期藍鷹的女兒又要被龍求道肛肛了, 照這樣看來以後黑豹要改成羅莉列傳了啊 根據我的觀察, 以後敗在瑪莉跟悉達多裙下的人只增不減 羅利亡國,憂甚 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 66.183.182.103

04/21 15:24, , 1F
之前的老馬手記不是說要復興黑豹嗎?

04/21 15:25, , 2F
自己說過的跟放X沒有兩樣.....

04/21 15:24, , 3F
國之將亡,必有蘿莉;漫之將爛,必幹老馬

04/21 16:22, , 4F
按照老梗 神奇先生的兩個下場是:變反派、被秒殺

04/21 16:52, , 5F
神奇先生要變長空第二得先換個臉吧

04/21 19:32, , 6F
神奇先生先去漂白再說

04/21 19:42, , 7F
因為神奇天生是馬丁路德金恩,應該會被瞬間暗殺...

04/22 00:00, , 8F
無限自由的奧義是什麼? -----> 長空應該快復活了吧...

04/22 00:21, , 9F
希望看到長空復活跑去創造第二個淨土

04/22 00:22, , 10F
然後把老二剁掉變成長空之樹

04/22 23:04, , 11F
有人發現封面的神奇先生很像簽名檔的死神咩??

04/26 16:20, , 12F
下一回 長空還真的出來了...