Re: [風雲] 513期很像步驚雲的人

看板Tin-Ha作者 (in3)時間16年前 (2008/01/07 00:47), 編輯推噓3(411)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
那把劍是絕世魔劍沒錯 而人也確實是步驚雲 現下看來,抬面上最強的人是步驚雲, 這次可能是步驚雲入魔了, 變身成大魔王,當然,這是"鬼王"-笑三洨的計謀, 小武則是要對抗大魔王的勇者。 =.= ※ 引述《etidify (開心花 花開心 心花開)》之銘言: : 大家來猜看看 : 這一期長的很像步驚雲 : 衣服跟絕世好劍也有點不一樣的 : 長的蠻酷的人是誰? : 那不可能是步驚雲 : 我想到第一個人的是聖王 : 但是他已經死了 : 或是又被墳墓挖出來 : 還有其他的候選人答案嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.116.32

01/07 02:01, , 1F
是絕世好劍吧?不是魔劍

01/07 10:38, , 2F
我看也覺得是絕世好劍啊...這次的手段只是比較激烈一點

01/07 10:38, , 3F
不過跟初期的步驚雲的手段很相似啊..並不意外...

01/07 10:39, , 4F
補個幹你老馬...一跌書或沒劇情就把風雲抓來充場面..

01/07 17:23, , 5F
那把是絕世好劍不是絕世魔劍!

01/07 18:20, , 6F
樓上三位不太知道這邊規矩喔 這裡講正邪是要對調的.....