Re: [宣傳] 最爛港漫投票

看板Tin-Ha作者 (神蝶)時間17年前 (2007/04/19 22:35), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《knightz (啦啦啦~~只有四票喔)》之銘言: : 簡直胡說八道 XD : 老馬最爛的作品怎樣也不會是天下畫集。 : 最爛的絕對是英雄無淚!!至少目前看來穩居爐主! : 猶記當時版友的名言:英雄無淚,讀者有淚。 : 這部作品之糟糕,可見一斑。 : 其實在英雄無淚的前期也是相當不錯, : 但劇情到後來只能用災難來形容。 : 計中計中計中計中計(以下循環)不斷上演, : 裡面的人老是假死、假敗、假裝中計,一切看起來是那麼刻意,那麼的...假 : A:哈哈,我佈這個局佈了五年之久,你還不中計! : B:哈哈,我佈這個局佈了五年一個月之久,我只是假裝中計,你還真以為我會中你的計! : A:哈哈,我佈這個局佈了五年二個月之久,我早就知道你會假裝中我計。 : B:哈哈,我佈這個局佈了五年三個月之久,我也早就知道你會知道我會假裝中你的計。 : 以下沒完沒了。 : 天下畫集劇情雖然老套,但觀看之後並不會有被欺騙或是被荼毒的感覺... : (雖然亦正亦邪實在讓我很受不了) : 如果說天下畫集的程度是一個瘋子, : 那麼英雄無淚就是一個自以為沒瘋但又裝瘋賣傻想讓別人覺得他瘋了的瘋子。 : 看了天下畫集被騙個五塊、七塊的只是傷荷包, : 看英雄無淚還會傷身體。 如果要選前後差距最大的港漫 那英雄無淚和天下畫集真的是讓人難以取捨 其墮落的程度真是前無古人,並且讓人打從心底希望後無來者 但是如果是選"最爛港漫"的話 豈可忽略神武紀的存在呢? 人家天下畫集至少有第一部和第二部的盛世 英雄無淚前半段也有原作的背書 其平均值怎麼可能差的過那部從主角跑到三國之後就都是鬼扯連篇的大作? 不過也是因為沒有那巨大的落差 所以沒什麼人在追看神武紀,也因此體會不到那漫畫的精髓所在吧@@" 不過在選最爛港漫的時候,老馬的作品幾乎全部都上榜 如果有最幹港漫作者的選舉 我看老馬一定是大熱門吧 可能只有永仁東景是他唯一的對手... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.211.46

04/19 23:07, , 1F
神武真的爛到一個極致

04/20 14:14, , 2F
神武看前幾集就想撕書了,那是三小鬼漫畫阿。

04/20 14:15, , 3F
不過讓人吐血內傷還是英雄無淚,因為它會先吸引你,

04/20 14:15, , 4F
再讓你吐血。

04/20 17:23, , 5F
神武紀爛到比現在的風雲還爛啊