[黑豹] 無真On-line:連鎖

看板Tin-Ha作者 (不再熱血冷小緯)時間17年前 (2007/04/12 16:31), 編輯推噓44(4402)
留言46則, 38人參與, 最新討論串1/1
之一:廣告 筆電螢幕上.... 「極樂」,最頂級的毒品!只要一顆,就帶給你24小時的快樂!不管是躺著吸、趴著 吸、倒立吸、插吸管吸,包在香菸裡吸、放在飲料裡吸還是直接注射到血管裡,不管是吹 彈摳舔吸還是沖脫泡蓋送,愛怎麼吸就怎麼吸,多吸多快樂! 代言人A(李練):雞雞!雞雞! 代言人B(龍求道):丁丁是個人才!(評價:腦殘) 「啪搭」一聲,在筆電螢幕前看到李練跟龍求道被黑豹弄得不成人形,幾乎快要去演 天線寶寶的慘況,鐵忠他怒了!「說!你把他們關在哪裡?」鐵忠質問黑豹。「告訴你? 當我白癡啊!讓你有機會去救他們嗎?」黑豹露出奸詐的嘴臉。「堂堂一代強者被你當成 寵物、禁臠,你難道沒有一點惻隱之心嗎?」鐵忠真的很不滿。「惻隱之心?你癡X線啊 !現在是戰爭啊!老子沒把他們宰了已經很大發慈悲了,不餵毒,否則難道眼睜睜讓他們 被無真利用?」黑豹也大聲回應。「來一顆吧,老哥!」黑豹掏出一顆極樂,卻被鐵忠一 掌拍掉。「我看無真還沒毀滅這個世界之前,這世界就先被你毀了!」鐵忠起身,準備離 去。「唷~又是一個自以為正義的迂腐蝙蝠俠呢!上次那個蝙蝠俠的下場不知如何。」黑 豹不改賤嘴本性,一旁的岳飛一看不妙,心想叫黑豹收聲,不要破壞跟鐵忠合作的機會, 淡化還沒說出口,就被黑豹大聲喝止。(原來極樂吃多了還可以讓人學會讀心術?)「總 之我不認同你的作法,從今以後我們分道揚鑣,你走你的陽關道,我過我的獨木橋!」鐵 忠正氣凜然的離去,只剩下黑豹歇斯底里的叫囂:「走啊!儘管去找你那已經重生的便宜 兒子哭啊!什麼分道揚鑣?我們從出生那一刻,本來就是從不同的陰『』走出來的!」 走出房外,鐵忠又點了一支雪枷,他想起了他那便宜兒子,迪奧。「你真的復活重生 ,回歸這世界了嗎?」鐵忠在心中小聲的問著。 之二:龍司 在龍司腦海理所浮現的回憶.... 被追殺的迪奧精疲力竭的倒在森林時,一個意想不到的人出現了,迪奧就像抓住大海 中的稻草一樣,似乎發現一絲存活下去的曙光。不管他是誰,管他三七二十一、七七乳加 巧克力,總之先「上」他的身在說。只是他萬萬想不到,這個人居然是無真的獨子:「龍 司」,而且這一切都不是偶然,而是無真的刻意安排。 現實世界,硫磺島,深夜.... 坐在海邊岩石上的龍司,靜靜的數著星星,一邊跟自己右手對話,像個自閉兒。剛剛 透過迪奧,他才知道自己的父親野心是多麼強大,那計畫是多麼邪惡。突然之間:「噗通 !噗通!」他的心臟劇烈跳動,是無真來了!踏著海浪飄然而來! 「我的兒子,你終於瞭解我的苦心了!這迪奧,正是我給你最好的禮物,啾咪^.<」 無真一現身,這一串不著邊際的話,在幾分鐘之前金龍司是絕對不可能懂的,但是這一刻 ,他卻完全知道無真在說些什麼。「我的兒子,你要知道,這一切都是我的計畫與安排啊 !」無真繼續說。「所謂無中生有,這是神才辦的到的,而我就是那個神啊!好比你腦中 的迪奧意識,也是我所創造的,原本他已經在虛無中永遠死去,若非透過我的想像力,讓 他得以在我腦海中所建構的帝國重生,今天,也不可能透過你的肉體重生啊!」無真每次 出場講話都跟葉教授一樣落落長。「為什麼,你要這樣安排我的一切?」金龍司非常的不 滿。「因為這就是『流』的力量啊!誰也無法抗拒『流』。若非『流』的安排,讓我悟出 山海經,讓我有了千年之劫,讓我順利滅掉矢吹,又讓我建構出完美帝國,以及賜給我宿 敵黑豹,那麼就不會有今天的你。」金龍司此時只想罵髒話:「幹你娘!」「沒錯!就是 因為『』的緣故,讓我幹了你娘,讓你從精蟲變成嬰孩,讓你在監獄長大,讓你學會黑 豹鐵忠與戰龍淚眼的武學,又讓迪奧在你腦海中重生,否則此時的你,根本不配當我的繼 承者啊!你偵該感謝我當年沒把你射在牆上或是衛生紙裡。」無真繼續滔滔不絕的講著, 渾然沒發現金龍司臉上表情的變化,他怒了! 「他媽的為何我非得當你的棋子?把我的自由還給我啊!」金龍司飛上高空,凝聚畢 生力量成為一顆光球,難道要施展出失傳的霸王武學-「紫雷八擊之天打雷劈屠『振隆』 」?不對呀,此刻應該是要「幹你老馬」而不是「幹你老黃」啊!果然,等金龍司降落地 面,轟出撲天蓋地的一拳,向無真轟去,還好不是紫雷八擊,而是「龍拳:霸王別雞」! 憤怒讓迪奧與金龍司徹底結合,此刻的金龍司,絕對是前所未有的無比強大!「轟隆!」 同樣是父子相殘的老戲碼,主演的人不同,結局當然也不同。難道無真就這樣硬食龍司憤 怒的一拳嗎?當然不可能!只見無真只是輕輕一擋,就將這拳給輕描淡寫的截下,緊接著 反手就伸出兩根指頭,以迅雷不及掩耳的速度,狠狠朝雙眼一戳!慘了~慘了!難道迪奧 才剛回歸,就準備要去當按摩的了?不!無真只是將指頭輕輕按在金龍司雙眼上,緩緩將 「流」所預示的未來景象傳達給金龍司知道。 很多很多很多年以後,這是個平靜祥和的世界,所有人都躺在地上深深沈睡,沒有戰 亂沒有爭吵,世界大同的最高境界也不過如此吧?多麼美好!此時只有金龍司一個人清醒 著,穿著帥氣的鎧甲,一步一步踏上階梯,無真早已在那裡守候。「爹,我來了!我已經 做好準備,準備接收你腦海中的帝國了。」「你來了,那就交給你吧!唉....人總難逃一 死。」無真緩緩脫下眼罩交由金龍司戴上,轉身離去。此時的金龍司已經變成另一個無真 !「爹,等等!我還有一句話想說!」金龍司回頭叫住卸下世界之神重責大任的無真。「 有什麼事嗎?」無真回頭,那臉上有沒有佈滿皺紋?因為沒畫出來所以我也不知道。「爹 ,你的眼罩到底他媽的幾百年沒洗了啊?好臭唷!」這是無真死亡前最後聽到的一句話。 因為下一刻,無真吐血,「幹!」無真死於階梯旁,那個幹字,是他唯一的遺言。 之三:雙雄會面 泰國,清邁,一處森林.... 「敵人就在前方山洞,Over!」四名全副武裝的青年,拿著AK47,在叢林中穿梭,似 乎正在玩生存遊戲。其中一個人輕輕吻了一下胸前的玉佛項鍊:「佛祖保佑,保佑我今天 順利為民除害!」四個人迅速突進:「Move! Move! Move! GO!GO!GO! Fire in the hole!」但說時遲那時快,「轟隆」一聲,四個年輕人在瞬間都被不知名人物轟爆腦袋! 是誰出手這麼狠毒?當然是我們的男主角黑豹。「Hole殺洨?吼係啦!GO殺洨?GO die啦 !」旁邊一位黑眼圈很重,吸吮著手指頭的少年緩緩走出來。「你又殺人了,黑豹!」宋 東美對著黑豹極力譴責。「拎北殺人洗拎北的代誌,你不是拎北的拎北,憑什麼管拎北殺 人。」黑豹一整個是不屑。「你黑眼圈這麼重,很多天沒了吧,宋東美?看來你也是個 聰明人。廢話少說,快帶我去見你的主子!」宋東美引領黑豹去見矢吹。 這裡是個天然樹洞,不知有幾百年歷史,盤根錯節的樹根將一尊一尊的大佛緊緊糾結 ,有一股說不出的詭異,奇怪的是如此不和諧的畫面卻讓人感到無比祥和?原來一切都是 矢吹在搞鬼。「天殺的,矢吹,你怎麼會變成這個樣子!」黑豹與矢吹久違不見,第一句 話,居然是如此莫名其妙!到底矢吹變成什麼模樣?難道好不容易威了幾期的黑豹,這回 又要將男主角寶座,拱手讓回給復活的矢吹了嗎? 下期-截流:「流」,又稱業力、宿命。有誰能跟「流」對抗?黑豹,矢吹跟龍司,這次 將聯手對抗無真!黑豹之圍毆龍虎門,敬請鎖定下期! ------------------------------------------------------------------------------ 心得: 本期實在沒什麼內容啊,所以也沒什麼笑點,真是悶。 李練果然沒死,但看到李練跟龍求道被關,那畫面還是挺讓人震驚的。毒品真是害人 不淺,黑豹叔叔只是演戲,而且他有練過,小朋友不要吸毒唷! 按照慣例,喜歡的話請推一下XD吧...XD -- 肛了我吧 —— 囧r/*\ ( ̄▽ ̄)/(戳戳)—— 有XD的味道欸! (‵y▽′)╭ —— 這麼奇怪的要求,我這輩子第一次聽到 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.207.95

04/12 16:38, , 1F
頭XD

04/12 16:50, , 2F
極樂是注射到動脈

04/12 16:51, , 3F
推XD

04/12 16:54, , 4F
XD

04/12 16:54, , 5F
XD 借轉啦

04/12 16:57, , 6F
XD

04/12 17:33, , 7F
XD

04/12 17:47, , 8F
XD

04/12 18:28, , 9F
XD

04/12 18:29, , 10F
XD

04/12 20:01, , 11F
XD

04/12 20:58, , 12F
我覺得 Fire in the Hole 那邊挺好笑的阿 XD

04/12 21:01, , 13F
XD

04/12 21:04, , 14F
我看到丁丁是個人才就笑了耶

04/12 22:46, , 15F
丁丁推XD

04/12 22:49, , 16F
XD

04/12 23:40, , 17F
丁丁到底是甚麼啊??最近常看到

04/12 23:53, , 18F
丁丁開藥房的。

04/13 00:55, , 19F
丁丁是個腦殘阿XDD

04/13 01:18, , 20F
大推!!

04/13 02:23, , 21F

04/13 02:50, , 22F

04/13 11:19, , 23F
XDXDXDXDXDX.

04/13 12:45, , 24F
XDDD寫得讚阿!文字轉播超精彩

04/13 12:49, , 25F
XD

04/13 13:43, , 26F
XDDDDDDDDDDD

04/13 13:50, , 27F
老馬應該分紅給你因為你讓我想去對照漫畫來看XD

04/13 17:53, , 28F
丁丁是個人才

04/13 18:17, , 29F
無真要被肛了嗎XD

04/13 19:29, , 30F
丁丁是個人才! XD

04/13 23:48, , 31F
這期的無真怎麼聽起有點唐三藏的味道XD~~~~~~~~~~~~~~~

04/13 23:49, , 32F
不過黑豹又要回小聯盟待啦?真是不能擺脫的"流"啊XD~~~

04/14 08:47, , 33F
XD 我也是看到丁丁是人材就笑了 T_T (鬼!鬼神!)

04/14 09:31, , 34F
癡X線是什麼意思

04/14 09:38, , 35F
癡X線?我也不知道,漫畫裡就是這麼寫的.....@.@a

04/14 09:51, , 36F
XD

04/14 12:22, , 37F
原來原po是原汁原味來的~(合十> 將近10期沒看漫畫了...

04/14 12:23, , 38F
本來還很擔心..黑豹上位是假、長空退隱也是假XD~~~~

04/14 13:00, , 39F
「幹你娘。」「沒錯!」 看到這邊我笑翻了XDDDDDDDD

04/14 15:41, , 40F
癡X線...是黐線嗎??好像是發神經、秀逗的意思

04/14 18:20, , 41F
痴線就是腦殘的意思 中間加個X表示罵髒話

04/14 18:26, , 42F
本人的劇情當然都是100%按照老馬有所本的啦( ̄▽ ̄)/

04/14 21:34, , 43F
再下一期:停水

04/15 18:51, , 44F
奇怪ㄟ 駭客任務這個老梗用不膩喔

04/17 07:13, , 45F
Q Q 丁丁是個人才..

05/12 20:14, , 46F
怪不得龍司和迪奧這麼像,原來是個伏筆