[黑豹] 無真On-line最新進度:極樂深淵

看板Tin-Ha作者 (熱血青年冷小緯)時間17年前 (2007/03/01 21:56), 編輯推噓20(2001)
留言21則, 17人參與, 最新討論串1/1
之一:回憶: 時間回到硫磺島的那一夜....。矢吹:「殺了我吧!長空!我已經沒有特異功能了 ,別讓我留在這裡丟人現眼。」「喀擦!」矢吹睜開眼,發現自己還活著,只是頭髮被 削去一撮。矢吹:「長空,你....你這是什麼意思?羞辱我嗎?」「沒有,我只是覺得 你還不該死。」「當初我們是約定解決無真之後,我才向你索取性命,如今無真沒死, 你要我長空作個背信之人嗎?」長空悠悠然緩緩的說著....。「但是我現在跟廢人無疑 啊!」矢吹一臉無奈。「別傻了!在港漫的世界裡,廢功,往往是功力大增的捷徑啊! 」真不虧是在別齣戲裡也總是扮演男主角,例如華英雄、無名等的長空,一針見血把老 馬的老把戲,給摸個清清楚楚撤徹底底!「那我該怎麼辦呢?」「送你兩個字:般若, 這是梵文,意思,就是『』!」 「『空?』萬念俱灰的我,四處流浪,反覆思量這個字的含意。後來我來到這裡, 索性頓入『空』門,這間寺廟的住持,不知是刻意抑或是巧合,賜我法號:『無假』。 」時間回到上期,出家當和尚的矢吹,對著體內有岳飛的御手洗,娓娓道出往事。「我 一直在想,這個『空』是不是長空對我告白?」「科科,能生出黑豹這個Gay炮的兒子, 長空如果也是個玻璃,有此戰果並不意外!口桀!」御手洗冷笑道。「別瞎扯,漫畫根 本沒這一段。」矢吹俏臉微微一紅,面露羞態十分可愛。「咳!不之事誰先亂提的。唉 !言歸正傳,矢吹,你到底願不願意加入我們對抗無真的行列?」御手洗問。「不要, 我都說我沒有特異功能了,為何你總要逼我去丟人現眼?」矢吹再度拒絕御手洗的邀約 。「這麼說,就是不給我岳武穆岳爺爺面子囉?不要敬酒不吃吃罰酒啊!」御手洗吐出 煙蒂,朝著矢吹狠狠一劈!「呱!」一個鳥頭血肉模糊的掉到地上,啪咑啪咑的掙扎著 ,難道岳飛惱羞成怒將矢吹變成太監?噢!原來被御手洗及落在地的只是一隻無辜的蒼 鷹。「唉呀,好端端的為何要傷害無辜呢?」矢吹憐憫的把在地上流血掙扎的蒼鷹拾起 撫摸著。「哼!這次我手滑!下次就沒那麼好運了!給我好好養這隻蒼鷹,讓這扁毛畜 生牠好好活著!」御手洗轉頭離去。 之二:赤虎的夢 上期無真展現去死團本色,狠心的拆散赤虎跟雅典娜小倆口團聚的機會。赤虎果然 怒了!「又是你!口胡!」一拳,豪無花巧但氣勢雷霆萬鈞的一拳,就這樣狠狠往無真 身上招呼過去!「啪!」無真輕鬆的截下赤虎的憤怒一擊。「嘿嘿,小伙子,看來你不 夠憤怒啊!」赤虎沒有回答,轉身又是一拳!但依然被無真輕鬆招架。「傻孩子,別自 欺欺人了,我想你也知道被我宰掉的那個,根本不是你的雅典娜,只不過是個沒感情的 複製品而已吧!」無真語帶嘲諷的對赤虎說著。赤虎停下了拳,低下了頭,不發一語。 「孩子,一生摯愛就是要獨一無二,才有資格永遠保存在腦海中啊!若是能輕易被取代 ,那就不算是真愛了。」無真一番話打動了赤虎。「口桀,說實話,我對你的菊花,噢 不!是你體內的時間力量,很感興趣啊!來吧!作我的僕人吧!」無真輕輕抱住赤虎。 「吼!」赤虎想掙扎,卻又無力掙脫。「可憐的孩子,原來你沒有童年,沒打過電動, 沒做過夢!」無真自言自語。廢話!赤虎根本就是一個由原蟲體直接孵成的怪胎,才三 天就長的像現在這般高大,他當然根本沒有童年。「乖,不要反抗,讓我帶領你體驗人 世間真正的快樂!」無真輕輕的把手放進赤虎的內褲....噢不!是額頭上,赤虎沈沈睡 去。此時沒有人注意到不顧江湖道義的鐵面長空已經落跑了。 夢裡,赤虎是個普通上班族,穿西裝拿公事包,雅典那是他老婆,兩人還有一個可 愛的愛的結晶,他可能是雅典娜跟海賊王的索隆偷生的,因為那小孩他也有一頭綠髮。 他們一家三口笑著,笑得好開心啊!「平凡,真幸福!」赤虎夢中喃喃自語。現實生活 裡:「科科,我的無真On-line,只要玩過一次的人,都會無法自拔的。」無真冷笑著。 赤虎成了無真的僕人。 此時自以為逃過一劫的鐵面長空,也被無真追上。「嘿嘿!你有原蟲體的疫苗對不 對?」鐵面長空另吸一口氣,正準備一拳轟向無真以求脫險時,無真卻先下手為強!「 咻!」就再那電光火石瞬間,鐵面長空的鐵面具已經被無真放在手上把玩著。「這次你 總該明瞭誰才是老大了吧?」鐵面長空在無真面前乖的像一隻貓,一隻溫馴的寵物貓。 「肛了我吧!老大!」卑賤的弱者向強者臣服....。無真取得原蟲體疫苗,想幹啥? 之三:極樂 上期說道,堂堂黑豹身為本書男主角,居然跟大毒梟鰓牙合作,圍毆正派之士龍求道 !這回更是變本加厲,鰓牙一邊鎖住龍求道讓他無法動彈,黑豹居然一邊變態的硬是把人 家兩腿掰開!真是喪盡天良啊!被激怒的龍求道召喚黑龍的背後靈,與黑豹的背後靈--一 隻黑色的豹(暗示黑豹本人是個Puma?)展開怪獸大決戰!雙方你來我往真槍實彈香汗淋 漓你來我往血淚交織,狠狠的大戰一場,想不到最後勝出的是卑鄙的黑豹!黑豹先是一招 「黑豹穿心破!」一招金鉤臂狠狠擊中龍求道!龍求道原本已經決定認輸,轉身離去時, 黑豹居然大施偷襲!一拳朝毫無防備的龍求道脊椎轟去,又用一招「豹鎖」,狠狠勒住龍 求道脖子!「喀啦」一聲!龍求道不知道是哪裡的骨頭碎了,失去意識....一代強者敗在 卑鄙小人手中,真是大快人心!「吼!我是黑豹啊!喔喔喔!」黑豹霸氣十足的狂吼!太 感人了,我流淚了....黑豹,您終於回來啦!(揮手~)帶著消逝已久的兇獸之心,回來 啦!(扭腰~)本人謹代表讀者用歡迎連爺爺的方式歡迎您! 鰓牙與黑豹合作愉快,兩人經過與龍求道生死一戰,現在已經變成麻吉了,當然毫不 保留對黑豹掏心掏肺。原來鰓牙之所以會被稱之為大善人,不是因為他喜歡幫人修電腦, 蒐集很多好人卡,而是因為他販賣的超級毒品:「極樂」,這是種可以讓人不用睡覺,就 沈浸在歡樂中,永無止盡!黑豹毫不考慮也嗑了一顆,「喔!我高潮了!」他陶醉的樣子 彷彿吃了一碗黯然銷魂飯!黑豹馬上露出反派的嘴臉....口桀口桀狂笑不止:「好東西! 真的是好東西!」「科科,那還用說,這可是一顆300美元的極品,極樂中的極樂啊!吃他 一顆,他媽的天魔都不用練功了,他奶奶的紂王也都不再幹宮女,連老黃都不搓奶了呢! 」鰓牙在一旁搓著手掌,老王賣瓜。「好!我決定投資你!我要你在十天內,把他效力提 升一倍,價格下降七成,我要讓他跟Wii一樣,風行全球!我要這顆極樂,變成毒品界的撒 尿牛丸,而你就是毒品界的比爾蓋茲!壟斷市場,讓全世界的人都不用睡覺,永溺於無盡 的快樂中!不可自拔啊!口桀~口桀~口桀!」一切在黑豹與鰓牙的奸笑聲中結束。我論 第一次翻閱本漫畫的人,會把黑豹當成反派的可能性。 插曲:父子對戰 鏡頭一轉,無真與金龍司父子居然在一棟建築物內打了起來!雖名義上是父子切磋對 打,但事實上根本是無真當方面的屠殺,金龍司根本毫無招架之力。所謂虎毒不食子,難 道無真這死變態連親生兒子的小菊花都想肛?無真一記重拳,轟隆一聲!一道牆壁遭金龍 司撞破,在煙霧瀰漫中,我們居然看到一道身影....!!是誰?是長空!!天下無敵的長 空!長空為何會跟無真在一起?請看下期: 「叛國者」—— 誰是叛國者?迪奧又回來了!回來幹啥?回來叫鐵忠一聲:「爹!」 請看Dio冒險野郎如何在無真Online中冒險! ---------------------------------------------------------------------------- 心得: 原來黑豹跟御手洗所謂對抗無真完美帝國的方法,就是把大家的網路線都拔掉,真是夠陰 險!嘿嘿,無真的夢想是大家都沈溺在虛擬的夢中世界,那我的反制之道,就是讓大家都 不睡覺XD 黑豹變成反派了,看的我大呼過癮!我想這就是所謂的「轉型正義」吧!(誤) 我現在有一點猜不透老馬到底想幹啥了....劇情真是夠亂夠複雜的了,下期迪奧也要回來 了。喔喔!大亂鬥吧!(大心!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.191.187

03/01 22:03, , 1F
怎麼辦,好棒的劇情!好讚的文章啊! >_< 明天去租回來看!

03/01 22:49, , 2F
大推 XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

03/01 22:50, , 3F
好文好文 說的比畫的好看

03/01 23:03, , 4F
辛苦了,好文推

03/01 23:11, , 5F
不知道老兄有沒有逛巴哈,可否轉發港漫板?或是由小弟代轉?

03/01 23:13, , 6F
請轉,我沒有逛巴哈XD

03/01 23:14, , 7F
我以後來這裡看你連載就夠了..

03/01 23:17, , 8F
可以把一系列都轉過去XD

03/01 23:25, , 9F
「肛了我吧!老大!」

03/01 23:31, , 10F
感謝,我會註明原作者的

03/01 23:34, , 11F

03/01 23:46, , 12F
要不是看過我真的會信這篇XD 幹你老馬

03/02 00:09, , 13F
看文字連載比漫畫還棒XD

03/02 01:36, , 14F
黑豹真的有威到 好感動阿 T.T

03/02 02:45, , 15F
狄奧..果然死不了

03/02 11:29, , 16F
還是看文字連載比較刺激啊~ 肛了他! 肛了他! >\\\\<

03/02 16:20, , 17F
搭配上面K大的黑豹的怒吼看 好HIGH阿

03/03 20:03, , 18F
推好文

03/08 18:48, , 19F
XD

03/09 16:38, , 20F

04/07 00:43, , 21F
赤虎好可憐 他可以和步驚雲 無極列為老馬漫畫的三大情痴