[黑豹]不朽名作

看板Tin-Ha作者 ( )時間17年前 (2006/11/24 21:49), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
自從拿起第一本漫畫原子小金剛到現在(最近才知道那個故事就是PLUTO) 看漫畫也將近三十個年頭了 在今天看完黑豹最新一期後 我再也忍不住了 "黑豹怎麼可以編得這麼繽紛燦爛?" 那源源不絕的創意到底是怎麼產生的? 一樣是在虎濫的天下乏味到了極點 黑豹就是可以編的如此生動活潑 雖然其中常有其他作品的影子 卻不得不佩服老馬凹的如此流暢自然 類似霹靂天闕演點到霹靂天命 也像天宇魔空演到天宇劍牒的那種精采 漫畫看久了通常可以預知情節發展有幾種模式 但黑豹對我來說已經無法預測其走向了 看每週的新連載成為我最新的樂趣 各位版友我要毫不保留地表達我對黑豹的支持 最後說聲幹你老馬 可是黑豹你編的真他媽精采! (近幾期的矢吹還真威 ,這期就......) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.136.46

11/25 01:19, , 1F
雖然我沒看過經典期的黑豹 但我也真的覺得一年來的黑豹讚

11/25 01:23, , 2F
推無法預測劇情 好看!

11/25 03:42, , 3F
樓上高手...我完全看的一團混亂 @@"

11/25 09:11, , 4F
有點像金色摩天輪後期..濫到一個極致..你就會開始覺得好看了

11/25 10:45, , 5F
金色後期陳聰多好笑阿~連我都跑回去看了= =

11/25 15:00, , 6F
我是覺得普普通通耶 不過(計中計)N次方似乎有比較收斂了

11/25 21:53, , 7F
矢吹入魔之後都好好看~

11/26 10:24, , 8F
pluto 只是原子小金剛中的某一篇而已 兩者不相等

11/26 10:26, , 9F
只是最近被浦哲大師單獨畫成一部作品 請洽 Monster 板