Re: [風雲] 473小感

看板Tin-Ha作者 (自強不息)時間18年前 (2006/07/02 09:05), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《knightz (啦啦啦~~只有四票喔應該뜩》之銘言: : 破軍前半段真威阿, : 連破一憂、武天下等不知所謂的小鱉三, ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 武天下已經變小憋三了 真是可悲 當初拿天命刀的時候多威阿!號稱邪王世仇 唯一可以剋大邪王的 小武還只是在他旁邊的助手而已 一心想要突破武家魔咒(有點忘了魔咒內容 ) 現在他幫小武提鞋都不夠格了 如果聖王還活著 現在可能被洪飛一腳踢飛吧 : 可說是盡顯大師風範。 : 惟令人不解的是,破軍何時開始變成正道中人, : 開口閉口就是正義的。 : 另外很靠杯的就是,前半段在品嘗包子的時候, : 真的很像中華小廚師,最好是包子有浩然正氣這口味, : 亦正你這白癡,啥都不會只會亂入,機歪的是魔魁跟破軍竟然還附和他, : 乾脆大家都別打了,摻在一起做撒尿牛完算了。 : 說了一堆廢話破軍終於要出殺破狼了, : 整集最大敗筆就在這兒, : 殺破狼竟然讓洪飛這雜碎給接了, : 幹你老馬,我可以忍受你讓一憂、武天下這些雜碎加入十魔, : 我也可以忍受你讓智缺兄弟亦正亦邪一再出現佔版面, : 但是殺破狼被洪飛這雜碎麵給接住,簡直是比看到WALKER戴冠軍戒指更難忍受。 : 雖然殺破狼不出我所料,一個人也沒殺到就結束了, : 但是這樣胡搞一通真的太糟了。 : 也許無敵殺破狼的"無敵" 意思是沒有一個敵人會敗給這招吧 囧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.179.138

07/02 12:18, , 1F
被洪飛一腳踢飛

07/02 20:13, , 2F
天命十訣的招示內容是什麼我看老馬都忘了

07/03 09:21, , 3F
天命十訣就跟邪王十劫一樣,只是文字位置不同而已