Re: [風雲] 470 正邪強戰

看板Tin-Ha作者時間18年前 (2006/05/26 01:08), 編輯推噓6(601)
留言7則, 5人參與, 最新討論串21/23 (看更多)
※ 引述《snowrain (無心之償有心茲勤)》之銘言: : ※ 引述《AlanCloud (恭喜)》之銘言: : : 藍武:"易風,你這麼做你有什麼好處,你也一樣是十魔呀!" : : 易風:"無所謂,我聚賭頂多罰款三千,你打輸起碼要廢二十期," : : "我看你等著在黑豹列傳跑龍套吧," : : "對了,不用寄連載給我,我沒空看。" : : 無名:"易少俠,多虧你幫忙,讓我收服藍武+魔魁," : : 易風:"我不是說了嗎,今天不只是你的事,我也有殺父之仇要報," : : 無名:"這份恩情我不知道要怎麼報答你才好..." : : 易風:"(笑)傳授你最好的武功給我就好了。" : 其實我不是很喜歡易風這個角色 : 如果說亦正亦邪的角色是一種魅力 : (不是那兩隻很沒有魅力的亦正跟亦邪) : 那易風可以說是要正不正 要邪不邪 : 正義是半調子 邪惡也是半調子 : 還有那顆四分頭 臉上的疤 一整個很沒有型... 易風的特點在於,他只做自己想做的事情。 就此點而言,和步驚雲是相當類似的。不過 不同的是,步驚雲沒有像聶風這樣正氣凜然 卻又優柔寡斷的老爸。因此後來易風的所作 所為,變得像小孩子的惡作劇。不為什麼, 只想整整老爸,或者是讓老爸承認自己的能 力。 -- 總歸一句 果決的老爸帶你上天堂,龜毛的老爸帶你住套房。 -- 桃花塢裡桃花庵 桃花庵下桃花仙 桃花仙人種桃樹 又摘桃花換酒錢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.153.202

05/26 01:32, , 1F
這觀點比較好玩一點

05/26 02:18, , 2F
幻海說過"我不認為我是正義之士,只是我討厭的人壞人比

05/26 02:19, , 3F
較多"..就是這樣我行我素..

05/26 07:08, , 4F
跟幻海完全不一樣啊,易風跟扶不上牆的爛泥比較像

05/26 11:37, , 5F
幻海都跑出來了~~~推

05/26 17:57, , 6F
是差很多沒錯...錯誤的範例.抱歉

05/26 19:42, , 7F
推二樓 我超喜歡幻海這句話