[馬仔] 大家都在打外星人

看板Tin-Ha作者 (Har)時間18年前 (2006/04/27 08:16), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
上一期,赤煉被易風認出真身,原來赤煉也是一個被附身的對象,所以才會一夜爆強。 因此回看之前聶風被擒,也就是另一回事了。 這似乎是一种出路,發現到,最近大家都在打外星人。當中土人物幾乎打到七七八八的 時候,新角色其實都是來自外星或者別的世界。 黑豹中,矢吹成為新一代的天下無敵,取代了長空。他手下的 X 就是外星人基因的來 源。也強到不可思議,在九十三天中領域及突破地球的劍法,他是外星人,基因遠遠 比地球人複雜,所以他這樣寫完全無法挑剔出任何不合理的地方。 風雲中,劍界的幽靈其實就是另一類型的外星人,用來給主角他們製造難題。無名是 風雲中的長空,步驚云和聶風則相等于黑豹中的鐵忠和龍求道。每次有新的壞人出現 ,一定要給他們衡量等級。 獵人中,引入了嵌合蟻的設定,突然之間就強到不行。因為嵌合蟻是新的生物,所以 這也無法挑出任何不合理的地方。于是主角們被逼建立討伐隊,討伐這突然出現的昆 蟲大軍。 龍虎五世中,最強的角色其實也是來自木王星人,設定上也是外星人的科技武學都遠 遠超過地球人。 大家都是打外星人,不是嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.111.222.207

04/27 09:07, , 1F
我覺得 老馬才是外星人...

04/27 10:54, , 2F
推~老馬才是外星人

04/27 10:55, , 3F
樓上的都超中肯啊啊啊

04/27 12:48, , 4F
老馬:口傑口傑~~你們地球人都不知道我在想什麼吧

04/27 15:50, , 5F
富奸也是外星人:嘿嘿~你們能猜到我要休刊到什麼時候嗎?Y

04/27 22:18, , 6F
那黑豹該代入天下中的誰?

04/28 09:40, , 7F
忽然想到,這不是也跟霹靂布袋戲的九皇座+闍城血印一樣.

04/29 22:45, , 8F
Sam Casell:我也是個打球超級油條超難纏的外星人阿