Re: [庫索] 馬榮成--真情告白!

看板Tin-Ha作者 (恭喜)時間18年前 (2006/04/05 00:07), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
幫忙排版一下喔 ※ 引述《onesword (岬太郎)》之銘言: http://format-acg.org/forum/viewtopic.php?t=1794 剛才閒逛瞄到的! 大家看過笑笑便算了 XD --------------------------------------- 我,叫馬榮成 我就有過許多的稱號,不過最著名的稱號,莫過是"畫神"兩個字,我就覺得我應該得到 這個稱號,因為正是我開創了漫畫的新紀元;因為我也是歷盡心酸,還差點被人砍斷我 的"畫神之手",幸好當年本"畫神",便一個人"不靠別人只靠自己"逃過了追殺,所以現 在就有些人開始嫉妒我,覺得我不配"畫神"兩字,那些無知的人配說我嗎??你們告訴 我啊!!!(.......老大...orz) 當然,還有個更無知的傢伙,他的名字叫溫-日-良!一個更可惡的傢伙,我就把他視做我 的仇敵.因為這個傢伙便是個忘恩負義的東西.想當初便是誰"收留"他,當初便是誰讓他 "顯露才華",竟然反噬本"畫神"!!!!!! 大家應該看過本畫神寫的<風雲3>,絕對是經典之作,本畫神是用自己的"心"和對漫畫的" 熱愛"去創作的.(風雲3是指第三部嗎?的確是經典啊...另一種經典)溫日良算什麼, 癡肥得象豬,本畫神就是一代大俠---步驚雲,他只是個"反復無常"的小人--劍晨. 步驚雲如此豪爽和在重義氣,便是本"畫神"--馬榮成;而溫日良則好比劍晨般,看他作品便 知道,他正是個反反復複,忘恩負義,心胸狹窄,攻於心計的小人................ 相信大家也應該看得出誰是小人劍晨?誰是豪俠步驚雲? ---------------------------------------------- 說到這些,本畫神便交代一下當年的一些事情和恩怨 當初,溫日良便很落魄,鬱鬱不得志,自資出版的<絕地天行>便沒有取得成功,雖然他畫法 不行,但是本畫神還是收留的他,視他作兄弟,本畫神更把我傑出的作品<黑豹>交給了溫日 良,也沒有限制他的寫作路線,更時常幫助和支持他.本畫神還把一起創作的<黑豹>的收入 的大部分分給溫日良,本畫神只從中抽去一點點,本畫神便相信肥良比本畫神更富,本畫神 絕對不會虧待兄弟的. 但是本畫神便想不到,肥良便嫌錢少,便貪圖利益,便想反噬本畫神,本畫神便沒想到溫日良 是這樣的人,但是因為本畫神仍然視他為兄弟,所以本"畫神"還是儘量想和好,大不了,錢 我不要了.........但溫日良更得寸進尺的和本"畫神"翻臉,最後萬般無奈的,本畫神便讓 溫日良離開,本畫神也原諒了因為本畫神愛惜人才,因為本畫神心胸寬闊,畢竟本畫神有容 人之量啊........... 不過事情並沒有結束,溫日良更來誣陷本畫神,說本畫神"限制他,迫害他,讓他的漫畫不能 如期的出版,克扣他的工資",而本畫神絕對沒有做過,如果本畫神做過,自己畫的漫畫將來 便越來越爛(結果好像很明顯了...) 於是事情便鬧大了,最後便鬧到了法院了............本畫神一向相信法律的公正,不過 法律顯然讓我失望了,法律沒有公道,便讓本畫神吃了虧.不過不要緊,惡有惡報,溫日良用 來打官司的錢便多過我賠給他的錢啊............. 哈哈,真是大快人心,本畫神就不應該賠出這些錢的,可惜法律的不公正,讓本畫神輸了,但 是天仍然是公正的,我就不會讓本畫神的經典作品<黑豹>落入溫日良手中,所以本畫神便是 真正的勝利者 而現在,誰是賤人?誰撒謊?知道真實情況的大家便可以清楚的知道,本畫神才是正義的一方 ,縱使法律可能被某些卑鄙小人利用也因為這些事情,本畫神便把自己的感受,融入本畫神 認為最經典的漫畫---<風雲第三部>,於是創造了比步驚雲,無名更經典的人物----劍晨和 藍武劍晨便是本畫神的抒發,藍武便是本畫神的感情,可以不經典嗎??不用說,我知道你們 一定會贊同我的看法的 我馬榮成便發誓: "我比任何人都熱愛漫畫和風雲,我絕對不會把風雲當做掙錢的工具,在該結束風雲的時候 ,我絕對義無反顧的結束"(.........) 感謝各位讀者的支持,本畫神一定把風雲繼續到底,讓風雲顯現中華的風采! -- 真的是老馬寫的嗎!! 感覺真是滿腔的不滿啊... 跟我們這些讀者一樣, 不過老實說我覺得溫日良的黑豹那時候還不錯看。 -- ◢█◣ ◢█◣ ◢█◣ ◢█◣ █ █ ██◣ █ █ █ █ █◣█ █ █ █ █ █ █ ███ ███ █◥█ █ █ █ █ █ █ █ █ ██◣ █ █ █ █ ◥█◤ ██◣ ◥█◤ ◥█◤ ██◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.222.137

04/05 00:31, , 1F
亂搞吧,老馬講話的語氣沒這麼吉掰啊~

04/05 01:04, , 2F
雖然是亂搞 還是覺得語氣很雞排.....

04/05 09:00, , 3F
可是這就是他媽的好笑啊!

04/05 09:01, , 4F
因為這口吻根本就是肥良

04/05 19:35, , 5F
A大..謝謝你的排版 ^^

04/06 15:40, , 6F
成也風雲,敗也風雲

04/24 01:15, , 7F
這一定要大推的阿 笑死我了阿