Re: [黑豹] 602

看板Tin-Ha作者 ( 你是人的懂不)時間18年前 (2006/01/19 13:35), 編輯推噓8(803)
留言11則, 9人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《merlin (斯培西阿的嘆息)》之銘言: : 這齣戲演到這裡已經不能用邏輯來看了, 至善的存在 : 臉還畫得跟小丑一樣, 又用紫色眼影是要怎樣, 舌頭 : 尖的, 臉是歪的, 選擇當基督的形象也好看一點. : 最後還變成什麼棗, 這是舍利子還是啥啊, 可不可以 : 拿來給勇冠軍練洗髓經啊. : 至於那個什麼外星人真的是太怪異了, 最好外星人可 : 以坐在那邊看什麼幾強者殺來殺去, 艾瑪呢? 有沒有 : 人知道長空跟李練選到後來是要怎樣了, 三大限哩? : 黑豹列傳還列傳什麼, 列傳都不列傳了... 這一期好好玩 尤其是人狼和淚眼(new type)的劇情 他們應該是在中國的農村演出東方版的斷背山吧.... 淚:為什麼要走? 連我都不通知ㄧ聲? 狼:我不想你擔心 淚:我們退隱在這裡 早已不問世事...你又為何去送死? 口古月!!!!戰吧!!! (巨大的氣勢壓向人狼..但是人狼體內散發著一股極溫柔的力量....) 狼:對不起....讓你流血了.... 淚:你說,你究竟在這裡找到什麼..?.... 狼:是.............愛............... 孩子..拜託妳照顧了............ 我一定會死... 我一定不能回來了... 但那都沒有關係了 我的人生得到愛 已經圓滿無憾了........ 淚:(淚...淚.....淚...........)狼哥.......... --------- 真是他X的感人啊啊啊啊啊 好動人的愛情故事 狼和龍的愛 斷背山龍狼傳嗎.......... -- 小葉片飄零 / / 點點滴 〝〞 〝〞 / 欲抱枕邊人 \ 同床異 / / / 否? 否? ◢ ◥ / 〝〞 牽起一夜思愁 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.137.240

01/19 15:07, , 1F
.............居然被m了...............

01/19 15:20, , 2F
愛撫妻有跟李安一樣的天份喔XD

01/19 16:36, , 3F
這台詞我都沒改過啊啊....除了最後「狼哥」以外..

01/19 18:51, , 4F
推你的龍狼傳!

01/19 20:09, , 5F
我…我…的牙全掉光了…

01/19 21:41, , 6F
好幾期天下跟黑豹都沒板友的Kuso文,實在沒動力去看

01/19 21:42, , 7F
這期值得一看啊 XDD

01/19 23:07, , 8F
F7接演斷背山啦~~

01/19 23:22, , 9F
愛撫妻我越來越不相信你是男人了...快給我照片XD

01/20 01:21, , 10F
愛妻幹嘛把我們的小世界寫出來(羞)

01/20 16:35, , 11F
人狼都自己說了必死呀,唉,誰有愛撫妻的照片?