Re: [雙人] 關於許魏洲被拍真實性與套路

看板TimmyJohnny作者 (韓森堡)時間7年前 (2016/12/02 00:07), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
因為想講的很多,就不用推文的,開始之前,跟原PO一樣徵求微博那邊的分析, 讓我們能更有底氣。 相不相信 我想到的是少年pi,船難的故事有兩種, 一種充滿幻想,超乎常理,很難認同。 一個十分真實,卻殘忍得不想相信。 pi就跟調查的人說, 「你無法證實哪一個是真的,你只能選擇相信我說的其中一個」 我們CPF不也是這樣嗎? 洲洲交女友是很合常理的,瑜洲是充滿幻想的。 但即便他們各自結婚,在我心底仍有一個聲音說 「這一切都是假的,都是障眼法而已,騙不了我的」 即使生小孩 「假的!同性戀也會因為社會壓力而跟老婆生小孩的」 「就算生了小孩,他們兩人也有可能還是相愛的啊」 對,我就是這麼任性。 相信,就是真的。(根本邪教) 難不難過 昨天看到新聞是真的挺難過的 後來白洛因躺在我身上,聽我的心跳後說「你的良心在辱罵你」(整行誤) 愛上這兩人後,第一個難關就是417了 老實說,417是證實了兩人被封殺的傳言, 兩人再也不能同台了,未來的星路也是多有波折的了。 這麼難過的事,都撐過來了, 更何況交往這種不能算壞事的事情,有什麼資格難過呢? 要祝福才對啊(拭淚) 難過一天就夠了,套一句尤其說的 「在一塊就在一塊了,又不是談戀愛」 繼續舉起我們的瑜洲大旗~~~ (或你們的洲瑜大旗) ※ 引述《lgoa81205 (硝酸)》之銘言: : 昨天晚上本來很期待1130鯨魚生日會會發糖, : 殊不知沒發糖就算了,結果唱歌時順手刷個微博, : 發現許魏洲被偷拍跟石慧出去被拍的影片: : https://www.youtube.com/watch?v=XpgssHu97cE
: 整個當下心情就變好差, : 因為在坑裡久了難免會希望他們真的在一起(雖然都是套路,粉絲腦洞變成我們的真實 : 不過想了一下總覺得哪裡怪怪的, : 想聽聽各位大大有沒有什麼小道消息或真實狀況的分析(實在是不太會用微博查資料), : 或者想聽聽在坑底的各位的想法與感受~ : 以上~謝謝 : 我好像在寫mail給老師...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.66.95 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TimmyJohnny/M.1480608456.A.3DD.html

12/02 00:11, , 1F
推 我也是相信是假的

12/02 08:35, , 2F
始終堅信是假的~~~~內心毫無波瀾~~~~~洲瑜大旗站出

12/02 08:35, , 3F
來!!!!!哈哈哈

12/02 09:20, , 4F
推~~~雖然是邪教,但是我信了!

12/02 10:44, , 5F
觀念正確 推你

12/02 12:48, , 6F
兩人是同一個公司的,所以應該還好

12/02 18:59, , 7F
瑜洲大旗!

12/10 13:38, , 8F
看完洲誹聞立馬入邪教(需要被救贖Q.Q