[徵文] 你愛上洲洲/鯨魚的那一刻

看板TimmyJohnny作者 (痛並快樂著)時間8年前 (2016/05/22 12:20), 8年前編輯推噓8(802)
留言10則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
印象中是從二月底才開始追劇的,還是先看到話題性最高的第十一集, 台詞真的蠻令人震撼的,於是乖乖從第一集刷起逐漸上癮。 光看前幾集的話,要說這是青春校園劇我也信XDD 雖然一邊吐槽只有三條內褲的劇情還是一邊津津有味的看下去, 喜歡看白洛因胸有成竹反整顧海的橋段, 整完後高冷的表情轉而開懷大笑時真是可愛透了(再搭配上特色笑聲) 也喜歡看因子向大海吐漏苦水,而被大海憐惜的模樣,真的很讓人心疼, 就這樣,我慢慢愛上白洛因這角色,也潛移默化喜歡上飾演因子的洲洲了。 所以看劇時目光大多是聚焦在洲洲身上的, 雖然大海用情至深,但有些劇情不禁讓我懷疑:大陸民風這麼殘暴嗎... 動不動就把壞同學打到鼻青臉腫、打個籃球也能撞成這樣、擄人綁架是家常便飯嗎XD 不過後來想想,很感謝把顧海這角色演活的鯨魚, 我想...我是入戲了,可能是從顧海的角度在看劇, 所以不管是一貧如洗的因子、唱獅子王的因子、破壞門把的因子...種種因子, 看在眼裡都是那麼討人喜歡,儘管有些人說洲洲在劇中顏值沒那麼高XD 然而,網劇第一季斷在不上不下的位置,根本是逼人去看原著小說阿 於是又花了三、四天把小說滑完,所以那個禮拜是嚴重失眠的XDD 不過透過文字的描述,讓我對劇中一些比較跳的橋段理解了。 好,進入下一階段~開始搜尋相關的視頻 最先看得好像是上海見面會跟网易哒哒的訪問 看著倆人的互動,看著鯨魚逗洲洲的樣子,讓人喜孜孜的 不僅逗弄現任媳婦兒,前女友總攻大人也要捉弄一下 http://imgur.com/Dt8c7dh
(被我們的身高) http://imgur.com/Nbp9aLE
(和顏值給懾煞了) 發現了鯨魚的幽默感後就也默默的被圈粉了XD 也覺得他的穿著都很好看、拍照也都很上相 (相較之下,有時候都會臆想洲洲是不是得罪造型師了...XD) 關於歌唱部分,也是令人著迷的地方 一開始追劇時都把片頭曲略過,事後回去聽才覺得這歌實在太搭了 倆人的嗓音也讓人聽了很舒服,每每唱歌或訪談時互視的眼神, 也很讓人醉心 http://imgur.com/52rQKcQ
去找其他對唱的片段,也很佩服兩位不止戲演的好, 歌也唱得有模有樣,尤其是離歌最讓我驚艷 不過後來去找鯨魚的唱吧,除了最近的兩首也是很打動人心 更早以前的作品我就真覺得普通了(逃 洲洲都發唱片了,就不用我多誇了 之後在陸劇版follow幾篇文,就跟著搬遷來這裡了 沒多久也跟著辦微博了,雖然現在還是不太習慣介面XD 最後感謝mv328、geng1113跟現在的版主三位讓我們有這平台可以討論<(_ _)> 雖然417的消息讓人有失戀的感傷... 但之後還有我們陪瑜洲/洲瑜一起慢慢走過(。・ω・。) -- #1LZLDsO6 (Cheer)

06/26 22:29,
這裡需要一份擁抱~~~
06/26 22:29

06/26 22:31,
where2go 抱~
06/26 22:31
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.204.75 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TimmyJohnny/M.1463890810.A.E06.html

05/22 12:51, , 1F
剛看完洲直播,有講到景瑜的名字,回頭給粉絲一個笑容

05/22 12:51, , 2F
,他們會一直這麼好下去的,大擁抱~~
k大是說要唸打榜前兩名的粉絲id那則嗎

05/22 12:56, , 3F
微博刷久了就習慣了 我現在反而都不太看臉書
的確有發現微博優於臉書的地方

05/22 14:30, , 4F
身陷在瑜洲坑裡爬不起來T_T
瑜洲上癮真的不好戒啊...

05/22 14:40, , 5F
推一下,前女友總攻大人,哈哈,很久不見她了,

05/22 14:41, , 6F
但是"璐璐"二字卻一直圍繞著鯨魚身邊
聽起來好像冤魂不散ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)﹏﹏哈哈

05/22 16:27, , 7F
就希望他們能夠好好的
希望他們健康 別再消瘦下去了T^T

05/22 16:29, , 8F
是啊~送花前兩名的ID
下午去找來看了XD 謝謝~

05/22 18:26, , 9F
推一下兩人的歌聲意外的好 比好多選秀歌手都強
真~老天爺太不公平了 哈哈

05/22 19:00, , 10F
微博越刷越有趣,CP粉們發文都超有趣!!
好多CPF都超有創意><b ※ 編輯: where2go (111.83.204.75), 05/22/2016 20:39:18