[轉載訪談] Zach LaVine:我會永遠愛著明尼蘇達

看板Timberwolves作者 (Doug McDermott)時間6年前 (2017/06/26 21:27), 編輯推噓23(2308)
留言31則, 18人參與, 最新討論串1/1
虎撲6月26日訊 今日,已經由森林狼交易至公牛的紮克-拉文接受了媒體採訪,採訪中他 表示會永遠愛著明尼蘇達,不會忘記這個讓他成長的地方。 談到交易,他表示當時正和家人在巴哈馬群島度假,然後收到了交易的信息,不過他並不 是特別吃驚。 “就像上賽季一樣,開始你會看到一些謠言,”他說道,“但無風不起浪。他們是故意放 出的風聲然後努力促成一些事情,因此你必須時刻準備好,我當時正在巴哈馬群島放鬆, 然後就接到了電話。我對任何人都沒有什麼不滿的情緒,因為這就是生意,我很理解。” 除去生意部分,在個人方面他還是有些不捨,因為他和安德魯-威金斯、卡爾-安東尼-唐 斯一起度過了最初的幾年,他們的關係非常棒,週一還可能一起去看電影。 “除去休賽期,這可能是我們仨最後一起這麼做了,”他說道,“在休賽期,我們還可以 一起做一些事情,一起玩耍。我們是好兄弟,那永遠不會改變。但現在事情要發生一些變 化了。” “我們已經聊過這件事了,我們一起經歷了成長,那並不是說我們已經成為最成熟的人, 但從18、19歲開始一起成長,那意味著很多。因此這個交易肯定會帶來一些改變,變化時 刻都在發生......但我愛死這些傢伙了,我們的關係永遠不會改變。” 雖然個人情感方面還有不捨,但他表示已經做好了準備,去公牛承擔更多的責任。 “我一直想成為全明星,想成為幫助領導球隊的那個傢伙,”他說道,“在明尼蘇達,這 是我們三個年輕人的事情,互相幫助成長。威金斯和唐斯都是狀元,因此他們會吸引更多 的目光,而這次交易之後,我會有更多的機會站到舞台中央。這會有一些不同,但我必須 達到那種水平成為一名領袖,我必須達到那種高度然後才可以帶領球隊前進,必須達到那 種程度來帶領球隊重現輝煌,就像我們在明尼蘇達做的那樣。” 說到這里拉文停頓了一下,意識到談論森林狼要用過去時了,因此他立刻進行了改正。 “我們在森林狼也是努力這麼做的,”他更正到,“雖然這麼說對我來說還是有些難,但 這確實是一個很棒的機會,我感覺我已經為此做好準備了,我認為我是那種類型的球員, 同樣我也會證明那一點。” 之前拉文一直在與膝傷作鬥爭,就像許多球員一樣,他也想在傷病之後證明自己。雖然在 森林狼沒有這種機會,但現在他可以在公牛完成這種挑戰。 “我把每一件事情都看作是一個挑戰,”他說道,“我經常把所有的事情都牢記於心,不 論是聽到的還是讀到的,把那當做是前進的動力,我感覺我已經證明自己是一名優秀的籃 球運動員。” 而對於明尼蘇達,他只有感激。因為勁爆的扣籃以及充滿感染力的性格讓他成為了球迷的 心頭最愛,他還透露他的家人仍會住在明尼蘇達,直到她妹妹高中畢業。他表示森林狼隊 和球迷讓他成長了很多。 “明尼蘇達有著世界上最棒的幾個傢伙,”他說道,“我感覺球迷非常接納我,我只想說 聲感謝,是球迷讓我們的比賽變得更有意義,他們去使我們變得更好不斷去提升自己,他 們為我們歡呼,支持我們,我能說的只有感謝。” “我在這里長大,最初的那三年對於一名幾乎是高中剛畢業的傢伙來說非常重要....... 我會永遠愛著明尼蘇達,牢記它為我做的所有事情,我希望他們會喜歡我在這裡所付出的 努力。” 此前人們一直期望森林狼三少能夠一起走向輝煌甚至贏得總冠軍,而隨著這次交易的發生 ,這些也都煙消雲散。對此,拉文也做出了回應。 “總有這種情況發生,”他說道,“總會有如果,我覺得你永遠不會想要那樣生活,隨著 時間的推移你總可以回頭來看這件事情,就像'可能發生什麼事情?'但那不是事情發生的 方式。尤其是不在你控制範圍之內的時候。因此那就變得有些不同,你必須保持前進,充 分利用這些事情,我非常興奮,我真的是興奮看到事情的發展。” 心得:終於等到他的訪談了......這樣感恩的孩子,你怎麼能不喜歡他,三年來太多情感 了,真的很難用無法言語這次的交易,一方面很想看他們三個一起打進季后賽甚至衝擊總 冠軍,就像馬刺的三劍客那樣,一輩子的老戰友,但我知道這個是最難的完成的,因為NB A 是個商場,不是談情感的地方,情感永遠只能留在球迷和球員自己心中,現實會怎麼發 展沒人可以預測和控制,因此只能好好把握和享受當下的每一刻,另一方面也很為他興奮 有了一個這麼好的發展機會和高難度的跳戰,我相信你一定可以勝任這個挑戰的,因為這 三年來你沒讓我們失望過,不管將來你又轉到哪一隊,我都會一直追隨你的,讓我們先從 芝加哥這個挑戰開始吧,征服這個啟蒙你籃球之路的神所待的城市吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.101.15 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Timberwolves/M.1498483627.A.7C2.html

06/26 21:40, , 1F
感傷~無緣見到自己養的三巨頭進季後賽

06/26 21:57, , 2F
我很喜歡他 但他的防守真的讓我很失望 三少都是啦

06/26 22:01, , 3F
新人約跑完再回來一起拿冠軍就好

06/26 22:03, , 4F
QQ 對於沒辦法看三少在明州一起進入季後賽 我覺得鼻子

06/26 22:03, , 5F
酸酸的 祝福LaVine 你一定要變成AllStar!!!!

06/26 22:15, , 6F
都是好孩子,真的祝福他

06/26 22:18, , 7F
雖然很不捨,但是LaVine去公牛當老大對他是更好的,三少目

06/26 22:20, , 8F
前都是得分強組織差防守差,搭配沒有加乘效果

06/26 22:21, , 9F
LaVine去公牛專心得分,刷到23分以上不難,防守也有人cover

06/26 22:24, , 10F
Dunn我也看好會進步很多,他就是需要球權跟犯錯空間

06/26 22:25, , 11F
老桑帶來的資產-1 QQ

06/26 22:26, , 12F
LaVine跟Dunn去跟Wade好好學阿!!

06/26 22:28, , 13F
不過牛版好像很看不起我們過去的年輕人,要爭氣阿

06/26 22:29, , 14F
Wade教LaVine防守、教Dunn進攻,兩個願望一次滿足XD

06/26 22:42, , 15F
搞不好明年就在明星賽相遇了

06/26 22:49, , 16F
祝福LaVine在芝加哥可以成為全明星!!!!!

06/26 23:21, , 17F
以前在快答專訪時,女記者請他簡單用一句話形容灰狼,

06/26 23:21, , 18F
他說的是Royalty

06/26 23:23, , 19F
更正:loyalty

06/26 23:48, , 20F
好喜歡他,LaVine加油!

06/27 00:18, , 21F
謝謝你Lavine

06/27 00:23, , 22F
https://streamable.com/qxzew LaVine灌籃真的很帥

06/27 00:37, , 23F
QAQ

06/27 00:39, , 24F
Lavine這幾年在進攻端上的進步跟努力有目共睹

06/27 01:21, , 25F
謝謝你 加油 LaVine!

06/27 01:53, , 26F
Bye,LaVine,祝福你。

06/27 03:21, , 27F
Thank you Lavine QQ

06/27 04:47, , 28F
官方發了張照片感謝LaVine和Dunn

06/27 04:48, , 29F

06/27 07:11, , 30F
就差一個好教練了

06/27 08:52, , 31F
LaVine好感度 再上升100QQ