Re: [Chat] 歡迎回來 KG4MVP

看板Timberwolves作者 (KG4MVP)時間9年前 (2015/02/26 22:51), 編輯推噓35(35010)
留言45則, 24人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
It doesn't matter where you've been. Here is only one home. 就跟今天開場的影片一樣,這裡The Big Ticket是開始、成長的地方, 在這個戰場他寫下多少輝煌的紀錄,講到Minnesota Timberwolves就會 想到Kevin Garnett,不管曾經去到過哪支球隊,這裡永遠都是他的家。 歡迎歸來The Legend of Minnesota Timberwolves. "Kevin Garnett" 從2007年離開,轉戰C's,期待合約到期時可以回來,但續簽C's。再被 交易到籃網時,希望合約結束時可以回來,但續簽籃網。今年合約到期 希望能夠回來退休,落葉歸根,但這幾年KG一直都有可能退休的傳言, 今年也38歲了,所以想歸想,也知道希望是渺茫的。 但,沒想到今天居然成真了,看到球場上那熟悉的身影,穿的是自己的 球衣,不再是出現在對面球員席,滿場的起立鼓掌的觀眾,這景象不就 是在腦海裡不斷浮現的嗎?相信你我的情緒都是樣,用感動兩個字都不 足以言喻。 會和KG結緣一切都從這張球員卡開始 http://ppt.cc/hPdx ,當初只想 找MJ、PIP、Hill、Penny的球卡,卻誤打誤撞開始蒐集這個不知名的瘦 皮猴,還是因為不知道為什麼他的卡價很高。不過現在完全不在意這些 卡到底值多少,是永遠的蒐藏。 一路從yahoo家族到不良牛,最後到PTT灰狼板,說實在的到底是怎麼成 為一個灰狼迷的,其實我自己都不知道。當時好發言,在板友還很少的 情況下混到了板主的位置,正好是2004年打進西區冠軍賽的時候,隨著 我的上任,灰狼也就一路....你知道的,向下。 2006年的桃園機場第一行廈,一群人在機場大廳就是在等這時刻, http://ppt.cc/GjyD 以前看著迷哥迷姐在追港星、日星就覺得很蠢, 不過沒想到我們也有這一天。 但哥追的不是明星,哥追的是傳奇。 在這次KG訪台的活動裡,認識了sunnyside、memi0605,還有背棄我們狼 板現在才想到要回家的nogoodlaugh,還有一些板友都在那一晚見了面, 當時在小巨蛋還有一個球迷見面會,因為公關公司還有一些名額的關係, 記得那時還第一次在網路上約了一個灰狼板當時唯一的女板友,她可爽的 咧。(現在還有女板友嗎?) 當然有些網友知道那時候我有參加勘履者的比賽,獲得一雙KG的簽名球鞋 那是上午在遠企樓下的非公開行程,下午才到小巨蛋樓下的球迷見面會, 印象最深的是KG進場經過我身邊時還記得早上的我,刻意的跟我打了個招 呼,現在想起來那時候真的好夢幻,好不真實。 歷經了多年的傳言,KG最終還是被交易走,灰狼也就開始沒有浮浮的沈沈 經常的幻想、時時的奢望,希望有一天#21還會出現在這個球場上,終於 等到了這一天,在我還是板主的時候。 一樣的身影、一樣的開場灑粉、一樣的激情,這就是我們最熟悉的老大, 對很多年輕的狼迷來說應該是"賈叔叔,您終於回來啦"。不過以前每次KG 都會親自去把記錄台前那塊擦鞋底地墊上的塑膠膜撕掉,今天沒看到。以 前跳球這種工作在灰狼從不是中鋒在做的。 雖然是一樣的場景,一樣的老大,不過上次看到的是30歲當打之年的KG, 現在則是38歲的老將,不的不說KG真的老了,今天已經看不到KG強勢的在 低位要球,更多的是在弧頂附近的單檔掩護,現在的KG已經不是當年那個 impossible is nothing的KG了。 KG也說了,今天讓他相當的感動,球迷對他的思念超出他的預期,雖然離 開了八年,不過這裡的人們還是在等著他,歡迎記者會上KG跟以前一些長 期採訪灰狼的記者就想老朋友般打招呼、開玩笑、話家常,這裡就是他的 家,當年離開後他好像也沒賣出在Minnesota的豪宅,每年夏天他好像都還 有回到明州,他的離開並不是帶著仇恨,而是帶著遺憾離開,現在的他真 的就像回家鄉一樣,他想在為這個地方做些什麼,雖然場上的他已經沒有 這個能力了,但場下的他能夠給這些後輩更多的建議,也能給目前這支溫 文儒雅的球隊一些不一樣的元素。 今天場下的KG比場上的KG更加的忙碌,不斷的指導這些後進,他離開後球 隊成員來來去去,各種陣容,但我從沒看過有一場比賽球員間擊掌的的次 數有今天這麼頻繁的,獲許是今天的氛圍使然,但球隊確實有產生了些改 變,KG也在改變。 從今天開始的每一場球,都是在倒數The Kid在場上的日子,對老KG迷來說 每一場球都是值得珍藏的回憶。KG說明年會不會繼續留在NBA要根據他的身 體狀況而定,不過相信經過這一晚,感受這裡的溫度,他會慎重的考慮明年 的事,不會輕易的退下。 最後容我將本篇抒情文改個文體一下 http://ppt.cc/erMk -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.100.57 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Timberwolves/M.1424962311.A.838.html

02/26 22:54, , 1F
熱淚盈眶啊寫的好好QQ

02/26 23:01, , 2F
推J大啊!今天比賽開場忍不住在辦公室紅了眼眶

02/26 23:03, , 3F
KG終於回minnesota了,我認為這是最好的結局

02/26 23:03, , 4F
近期有空的話再來寫篇文章吧!

02/26 23:09, , 5F
嗚嗚那時候不知道誰給我小巨蛋的活動入場券

02/26 23:12, , 6F
是我嗎?人太多了,都沒辦法記得每一個,ㄎㄎ

02/26 23:14, , 7F
接完機隔天我中午在新竹要回彰化了結果接到你電話 馬

02/26 23:14, , 8F
上在殺上台北 QQ

02/26 23:15, , 9F
是不是有爽到,你自己說說看嘛!

02/26 23:20, , 10F
您的大恩大德我沒齒難忘啊!是說j大還有沒有接機和小

02/26 23:20, , 11F
巨蛋的照片 想再回憶

02/26 23:25, , 12F
有阿,當初公關公司有給我KG訪台的照片

02/26 23:49, , 13F
天啊 太感人了

02/27 00:08, , 14F
一秒變成炫耀文!

02/27 00:10, , 15F
跪求分享><

02/27 00:35, , 16F
原來J大後來發福了 看到照片還愣了一下 XDD

02/27 00:51, , 17F
KG當初的確是帶著遺憾離開 這次能回歸大概也想彌補缺憾

02/27 00:54, , 18F
他想替MN帶來榮耀 未來以球員身分 也許機會不大

02/27 00:55, , 19F
但以管理階層身分 甚至是老闆 KG想親眼見證

02/27 01:00, , 20F
總之就是感動 和KG一起成長 很高興今天沒錯過比賽

02/27 02:38, , 21F
我也有去小巨蛋看KG 還記得之後還免費入場看瓊斯杯

02/27 03:21, , 22F
請問接機那天的大合照還有留著嗎 我之前忘了留有點遺憾

02/27 07:38, , 23F

02/27 09:41, , 24F
哭了 那個瞬間

02/27 10:12, , 25F
哭了啊(〒︿〒)

02/27 10:19, , 26F
推!原po跟我一樣是從球卡開始認識,可惜至今還沒親眼見過..

02/27 10:23, , 27F
這些是我當年收集的,至今已20年.. http://ppt.cc/xeSG@.jpg

02/27 10:29, , 28F
新人年跟Joe Smith的新人賽,十大好球常客,至今歷歷在目Q_Q

02/27 10:32, , 29F
樓上老了!

02/27 11:06, , 30F
女版友舉手 有沒有人2002年有去看KG第一次來台的

02/27 11:35, , 31F
KG回來 真的要感謝老桑啊

02/27 11:47, , 32F
狼迷淚推!

02/27 11:58, , 33F
女板友舉手 0.0/

02/27 12:05, , 34F
第一次和槍西一起來的啊!我有去!

02/27 13:07, , 35F
不知道有沒有人記得華江橋下KG跟槍西的見面會

02/27 13:12, , 36F
KG回歸,趁著這份感動,大家寫個心得文吧 ~~~ 每場都在倒數

02/27 13:34, , 37F
記得華江橋見面會阿 還有去西門町看KG玩扯鈴的照片XDDDD

02/27 13:35, , 38F
那時候還是用底片相機所以要回家找照片

02/27 15:17, , 39F
小妹也有這張卡

02/27 16:38, , 40F
我那時候比賽有拿到紀念T說!!為了拍照還買了拋棄式相機

02/27 21:10, , 41F
記得當年不是有住在明尼蘇達的女版友XD

02/27 21:17, , 42F
有這回事?哪來當地的女板友?...關鍵字,已經有兩位女板了

02/27 21:56, , 43F
記得有女版友在明大讀大學的時候在餐廳看到KG