看板 [ Tigers ]
討論串cpbl活該 咎由自取
共 11 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者japanpirate (海盜倭寇)時間19年前 (2005/08/05 17:29), 編輯資訊
內容預覽:
引述《aitt (未來的cfp級理專(m) )》之銘言:820事件是啥呀. 不知道有沒有高手解說一下. 因為當年我還小 還不知道這些事情...... --. 我很憨慢講話 但是我很實在 介紹你好藥 斯斯保肝. 是我冠軍的希望. 疲勞、口臭、慢性肝病. (的)營養補給. 天然植物提煉 斯斯保肝.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aitt (未來的cfp級理專(m) )時間19年前 (2005/08/05 18:08), 編輯資訊
內容預覽:
那次是這樣譚信民抗議過當被當時的日籍柏木敏夫驅逐出場. 之後象迷就丟下一堆東西..此時徐整當就撿起空罐回職看台上象迷.. 結果激怒對方跳下球場跟虎隊球員算帳..一個女記者被打傷後.虎隊球員也拿球棒回擊. 該場比賽後虎隊的交通車還被砸毀............... 大致就這樣吧. --. 發信站

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者winsonhsu (空手)時間19年前 (2005/08/05 18:33), 編輯資訊
內容預覽:
引述《aitt (未來的cfp級理專(m) )》之銘言:^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^難怪只記得小時候對當初的象迷不是留有很好的印象. 原來其中一件是820事件喔. (也是有好象迷的啦 沒有以偏概全 ^^"). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者airplayer時間19年前 (2005/08/05 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
象迷人很多. 所以會有很多很惡質的球迷. 不過也是有很多好人的. 不過以前的有些象迷真的很過分. 現在去看兄弟的比賽. 還是很怕被象迷打. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.160.62.92.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者capopo (最愛康明杉)時間19年前 (2005/08/05 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
既然大家都知道他的過去. 為什麼誠泰會找他當二軍教練呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.168.148.56.