看板 [ Tigers ]
討論串cpbl活該 咎由自取
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者cccbank (晚上沒鳥事)時間19年前 (2005/07/26 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
又爆發打假球了. 誰的責任?. 犧牲了三隻球隊還是學不到教訓!. 三商最是王八蛋. 黑虎不敢治 養黑虎遺患. 如今三商已成過往 但後患還在. 原本虎隊解散我還認為總算可沒包袱抖出那段不堪的過去. 縱使犧牲 也值得. 誰知...平白無故就不見. 留下太多疑雲和十年虎迷的不勝唏噓. 秋哥 大家都尊敬您.
(還有127個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ddwu (窮鬼 窮的像鬼)時間19年前 (2005/07/27 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
我只是一個路過的球迷. 不過我比較想不透的是. 當年蔡不是反黑虎中的一員嗎??. 甚至因為反黑結果跟好朋友涂鬧翻了. 怎麼到現在他自己卻晚節不保??. 還是. 現在的消息全都是女支者再說??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.85.36.211.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dimlychichi (小星星)時間19年前 (2005/07/27 01:43), 編輯資訊
內容預覽:
我希望這次真的好好整頓出來. 事實上兩年前中信鯨隊的事情就是到最後不了了之. 我覺得事情最起碼要給球迷ㄧ個交代. 不要不清不楚的. 中華職棒不要有斷尾求生的心態. 以為交幾個小球員出來. 不影響大局就沒事. 我門要的是一個交代. 至於蔡生豐. 我只能說他人緣真的蠻好的. 不然以他這麼多風風雨雨. 還

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aitt (未來的cfp級理專(m) )時間19年前 (2005/07/27 09:26), 編輯資訊
內容預覽:
蔡早期他是火車最好的麻吉...也是黑虎之其中一員....個性一樣是衝動魯莽. 他入職棒的第一年820事件中...也是第一個衝去與觀眾衝突追打的球員. 只是黑虎事件中..蔡當時也為了自己的前途..也不滿火車想搞砸球隊... 可能也跟錢有關吧.所以才棄火車而去....只是他畢竟也不是什麼好東西吧. --

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者aitt (未來的cfp級理專(m) )時間19年前 (2005/08/04 14:04), 編輯資訊
內容預覽:
他做期貨與選擇權虧了4000多萬..而且是借錢玩的...因為負債問題.才鋌而走險. 連帶的把中華隊未來北京奧運的主力捕手也給拖下水..... 蔡基本上也不是什麼好東西...一樣是嚼檳榔的...而且過去在國家隊時期. 曾經破天荒幹過一件事.那就是在休息室內毆打教練..民國70年代那時. 中華國家隊戰績
(還有37個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁