看板 [ Tigers ]
討論串[蘋果] 19歲打職棒 秋哥自信350轟
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 0→)留言14則,0人參與, 最新作者beerbear6 (有秋天的味道~~)時間18年前 (2006/05/02 08:03), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Baseball 看板]. 作者: loh (loh) 看板: Baseball. 標題: [蘋果] 19歲打職棒 秋哥自信350轟. 時間: Tue May 2 05:18:09 2006. http://tinyurl.com/q2932. 【王覺一╱台北報導】. 「如果我也有
(還有405個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者Luis (中華隊衝啊 !)時間18年前 (2006/05/03 08:33), 編輯資訊
內容預覽:
台灣這年頭自我膨脹的小白越來越多,. 分不清楚什麼是 "實力" 什麼是 "嘴泡". 連秋個的話到了牛板也會被鞭,. 看了真的是 ooxx ....... 這樣吧,看看他們心目中的強者 32 歲之後有沒有 162 支再說咩 ~. 不過 CPBL 主事者也真是王八蛋,. 一個應該封為聯盟之寶的英雄,.
(還有52個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者wenliy (威利哥)時間18年前 (2006/05/05 04:07), 編輯資訊
內容預覽:
基本上 對於秋哥在牛隊最後所受到的待遇. 像我們這種從元年開始看球的老球迷來說. 不會有人看得過去的. 而有些新進牛迷 沒看過秋哥打出的全壘打. 在那邊酸 我也只能在心裡冷笑. 但同理心 我看到這句 心目中的強者. 不知道為什麼 也有種很酸的感覺. 因為 對於那些新進的牛迷可能只是看熱鬧. 但對我們
(還有162個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Luis (中華隊衝啊 !)時間18年前 (2006/05/05 11:16), 編輯資訊
內容預覽:
我一點都沒有要酸泰山,. 我也認同他是個很棒的強打,. 我的意思是,. 任何人想捧哪一位打者都無所謂,捧上大聯盟、捧上天都沒差,. 但是沒必要硬說成比秋哥強,甚至要凹成秋哥比較弱,. 這才是可笑之處,. 如果硬要比,. 沒有針對泰山,. 包括謝佳賢陳金鋒什麼人都好,. 請拿 32 歲之後的資料來比才
(還有50個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者jie1020 (殺生為護生 斬業非斬人)時間18年前 (2006/05/14 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
那秋哥在日本打的全壘打有幾隻阿?. 全部加一加 不一定會輸泰山吧!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.131.153.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁