討論串[創作] 我要創業
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(28推 0噓 7→)留言35則,0人參與, 最新作者kappazone (人生就要越玩越大)時間14年前 (2009/09/17 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
想來想去. 都已經這把年紀了. 如果在這樣虛度光陰下去也不是辦法. 所以我決定我要創業了. 經過仔細的規劃 我決定要往資訊業發展. 有鑒於最近社群平台這麼紅. 所以我決定再這個市場中殺出一片天. 我也要創立一個可以放相片,交友,又可以玩遊戲的網站. 而且要標新立異,絕對不要和別人一樣!. 我的網站叫
(還有382個字)

推噓17(17推 0噓 2→)留言19則,0人參與, 最新作者LoliShota (偽娘正夯)時間14年前 (2009/10/09 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
你好,我是「開心農場」的CEO. 在此板看到台端的提案我覺得非常有意思. 向上呈報給董事長之後,他點頭同意了「傷心墳場」的開發案。. 在此跟您討論一下關於「傷心墳場」的細部遊戲設定. 遊戲宗旨:. 將各種親人埋入土裡,待其成為僵屍後販售出賺取利潤,以達到遺產平均分配之效果. 遊戲方式:. 系統商店將
(還有1679個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者dearevan ( (  ̄ c ̄)y▂ξ )時間14年前 (2009/10/09 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
小弟從小就想當一名偉大的廟公. 看到兩位先生的創業點子 熱情奔放 創意無限. 激發起小弟我當一名廟公的願望,海這個摩門特,我也要說說在下的創業計畫. 既然有 "傷心墳場",在下也想投入開發一款新遊戲. 遊戲名稱就叫做 "開心廟公". 連代言人在下都想好了,將來請豬哥亮以及標哥出來代言一定很有說服力.
(還有732個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者saranhonaka (焦糖奶茶)時間14年前 (2009/10/11 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
引述《dearevan ( ( c ̄)y▂ξ )》之銘言:. 有鑑於兩位大大創業成功之例,. 小弟評估當前經濟情勢之後,決定也來創業。. 而兩位大大都是以陸地為基礎,因此小弟我決定往不同的方向-水路前進,. 但是目前已有類似魚塘的遊戲,用釣魚又有可能被告,. 考慮甚久,終於決定往海外發展。.
(還有797個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者OpenGoodHaus (開好宅)時間14年前 (2009/10/14 19:34), 編輯資訊
內容預覽:
傷心墳場. BETA. http://img99.imageshack.us/img99/9247/83099660.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.227.131.6.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁