討論串[新聞] 今晚威力慘
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者changliintw (常老鼠)時間16年前 (2008/02/19 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
我中了頭獎的威力慘 慘卷掉了. 就在我逛逢甲夜市的時候. 哪位好心的大爺撿到可以環我. 55分帳 ㄧ人3.5億. 做人要拾金不昧 才是猴心來的. 騙個5元~~~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.126.33.156.

推噓16(16推 0噓 0→)留言16則,0人參與, 最新作者SidMax (吼吼吼~~~)時間16年前 (2008/02/19 03:25), 編輯資訊
內容預覽:
我也算是半個台中人,. 有一年過節,我忘記是什麼節日,我跟朋友也是跑去逛逢甲。. 人多到無法想像,真的步步為艱,. 我跟他索性不逛了,. 因為當天大樂透開獎,. 我跟他就開始找投注站,但我們不是當地人,. 繞了半天最後經過路人指點才找到一家投注站。. 我跟他就進去,拿了紙坐下來研究要買多少、買哪些號
(還有1820個字)

推噓26(26推 0噓 2→)留言28則,0人參與, 最新作者SidMax (吼吼吼~~~)時間16年前 (2008/02/21 02:37), 編輯資訊
內容預覽:
那篇可能太豪洨了。不過我朋友真的中過一期十幾萬。. 他那時候跟他女朋友吵的正兇,. 他一直以為他女朋友是因為他窮,所以才要跟他分手。. 因為他受到網路、報章媒體的宣染,. 認為女孩子要的就是錢,有錢的人肩膀才可靠。. 可是那也只是新聞媒體挑重點出來放大的啊.... 但是他就是很憨直,. 他現在已經不
(還有1687個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者SidMax (吼吼吼~~~)時間16年前 (2008/02/24 06:20), 編輯資訊
內容預覽:
上篇提到puma學姊,對於她其實有個小故事,. 說起來...其實也蠻豪洨的,. 學姊她在畢業之後曾經鬧過一件蠻嚴重的事情,甚至在報紙上佔了篇小小篇幅。. 不過我個人覺得這是有心人士刻意將此事壓了下來,才不至於被大肆報導。. 那...為什麼會被壓了下來?. 這件事抖出了警界醜陋的負面黑暗面。. 我猜因
(還有1939個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者SidMax (吼吼吼~~~)時間16年前 (2008/02/24 07:01), 編輯資訊
內容預覽:
「是她約我到汽車旅館的。」他說。. 「她叫你吃大便你吃不吃?」. 阿澤默默不語。. 「然後勒?」我問,我這時候其實也蠻氣他的,怎有人笨成這樣?. 「就...我拿100萬給她。」阿澤講話吞吞吐吐的。. 「跟銀行貸款的?」. 「嗯...」阿澤點點頭。. 不對阿,不是說兩百萬嗎?. 「怎你老媽跟你女朋友都
(還有1406個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁