[救唬] 我有一個偉大計畫

看板TigerBlue作者 (抹茶James^^)時間13年前 (2010/12/04 15:24), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
話說在這萬惡的資本主義社會裡,人類生活的一大課題就是與金錢搏鬥 尤其每逢月底時,更是感觸良多! 所以小弟我決定找個不費力又有效率的生財方式 那就是給一家...挨罵公司!!! 以下就當作文案吧 (這不是廣告文) 壓力大到嚇人的日子 您是否感到一身鳥氣無從宣洩呢? 是否想要一吐累積已久的肚爛呢? 來來來,您的怒吼,我們全都聽見了! 每人每小時只要新台幣100塊,本公司就會派遣專人到您指定地點,挨罵! 是的,您沒看錯,就是挨罵! 本公司的人才保證都有十五年以上挨罵經驗(相信很多人都有XD) 保證一路上和顏悅色,罵不還口 讓您一掃生活中的鳥氣,身心靈重新充滿活力 團體訂購服務滿500元,還加送一盒琵琶潤喉糖,罵得更過癮! 而只要再加100元,本公司更提供雙向溝通的超值服務 對主管的機歪嘴臉憤憤不平嗎? 對老闆的口臭薰得喘不過氣嗎? 本公司專業人才絕對提供您最佳的服務 與您一同罵遍仇人祖宗十八代!!! 另外再送特製草人與巫毒娃娃,送禮自用兩相宜 要買要快 (我覺得這比較像是慈善事業XDD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.144.127

12/04 15:38, , 1F
好像會賺

12/05 14:22, , 2F
值得投資(嗅)

12/10 15:59, , 3F
有缺工讀生嗎??XDDDD

12/14 14:38, , 4F
可以打你派來的人嗎?如果可以我定一個

12/26 02:00, , 5F
最大的問題 工讀生出去一小時收你100

12/26 02:00, , 6F
你收客人100 那你要賺什麼= =